• дом Добавить в избранное RSS лента

Кристина Орбакайте беременна

Женский Взгляд

С каждым днем популярной певице и актрисе Кристине Орбакайте становится все труднее скрывать свою беременность. По словам близкого окружения артистки, в данный момент Кристина находится уже на пятом месяце.
Кристина Орбакайте беременна

На недавно прошедших съемках клипа группы «Дискотека “Авария”» Орбакайте уже продемонстрировала съемочной группе свой округлившийся животик, но обсуждать эту тему отказалась. Ни для кого не секрет, что Кристина является очень суеверным человеком и, конечно, будет стараться скрывать свою беременность как можно дольше.

Первого сына, Никиту, Орбакайте родила от певца Владимира Преснякова в 1991 году, второго, Дэни — в 1998 году от бизнесмена Руслана Байсарова.
Кристина Орбакайте беременна

В настоящее время певица состоит в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым и давно мечтает родить ему дочь. Их роман начался три года назад. С потомком русских эмигрантов и гражданином США певица познакомилась в Майами на съемках сериала, когда владелец стоматологической клиники Земцов пришел на съемочную площадку. Влюбиться в Орбакайте Земцову не помешало даже то, что он моложе своей избранницы.

Несмотря на интересное положение, певица продолжает активно гастролировать. Запланированные на декабрь концерты Кристина твердо намерена отработать, поскольку сейчас начинается горячая пора корпоративных мероприятий, где звезды зарабатывают на порядок больше привычных гонораров.

А потом Орбакайте может отбыть в Майами, где у них с Михаилом собственная квартира и где будет учиться ее старший сын. Вполне вероятно, что и ее третий ребенок появится на свет в Соединенных Штатах. Ведь в Америке Кристина бывает не реже, чем в Москве.

Голосов:(0)

» » Кристина Орбакайте беременна
[banner_header]