• дом Добавить в избранное RSS лента

Концерт

Женский Взгляд

Концерт

Начну свой рассказ с самого что ни на есть утра. Летом у меня, как и у сотни нормальных студентов, утро начинается часов в 12…. Однако проснулась я от наглого звонка, думала будильник, который тут же полетел в стенку. К моему дикому удивлению что-то продолжало трезвонить…А так как голова после очередного гуляния была не такая уж и светлая, казалось что каждый пик – удар веслом по черепу. Хотелось орать «я убью тебя, лодочник», но я просто физически не могла выдавить из себя хотя бы малейший звук.

Изрядно порывшись в постели в поисках источника ненавистного звука, я нашла его!!! Телефон! Не успев вымолвить ни слова, на меня обрушился поток информации. Звонила моя подруга, девушка рот у которой не затыкается никогда, по сравнению с ней даже я кажусь ещё неутопленой Му-му. Предложение было пойти на концерт.. Услышав одобрительное «ага» мне сразу же сообщили место встречи, которое, в прочем, никогда не изменялось..

Полежав немного в постели, вспомнив где я, что я и как меня зовут, я медленно, но, заметьте уверенно, начала приводить себя в порядок….

Нацепив свои любимые рваные джинсы и тельняшку (ВДВ форева!) я направилась к пункту предназначения. Уже подъезжая, слушая незабвенную «Металлику», я начала подозревать, что я явно не туда попала.. Это был R’n’B тур по Украине. Ничего не имею против музыки, но…..читайте дальше…..

Увидев за столиком своих друзей, я мирно погрузилась на стул и открыла бутылку пива. Сперва поддерживала разговор, но вскоре меня заинтересовала компания, которая «поселилась» на соседнем столике(именно «на» а не «за»). Компашка человек из 20, возраст примерно от 12 до 14..

Боже, да эти дети на сапог говорили «дядя», когда я уже в институте училась..

Девочки похожи на маленьких размалёванных гномиков в шортах-трусах и топах-лифчиках, хотя эти самые лифчики ещё некуда надевать…

Мальчики, одеты какие-то бесформенные штаны и футболки, было такое впечатление, что они сняли их со старших братьев. Конечно же без бижутерии, которую явно они пытались выдать за «риал» серебро и золото, не обошлось… ну ладно, это ещё полбеды..

Всё бы было хорошо если бы они просто-напросто молчали.. Громкие разговоры, да и разговорами назвать это было сложно, привлекающие всеобщее внимание… Девочки, выпили видно эту несчастную бутылку пива на 5х и уже опьянели. Никогда не думала, что человек с сигаретой может выглядеть так отвратительно и вульгарно, но увиденное мною убедило меня в этом. Эти пацанята и девчушки, ещё не умеющие курить «взатяг» смотрелись с сигаретами, как котёнок из «Ну погоди!», которого Волк, забрав папиросу, об рукав обтёр и выбросил. По меньшей мере это выглядело комично, но жутко отвратительно.

Увидев какого-то знакомого подняли такой писк, что мне казалось будто моя ещё неочухавшаяся после вчера голова просто лопнет. И за мгновение этот бедный паренёк был сбит потоком малюпасок, я до сих пор не удивляюсь как он себе ничего там не поломал.

Вернувшись за столик, дети начали петь душевную песТню из репертуары мэтров нашей эстрады неподражаемых «Фактор-2».. «Шалава-лава-лава-лава….» (извините дословно текст, как мне ни стыдно, не могу осилить). Восприятие этой песни мне (и моим друзьям) было настолько не выносимо, что мы просто встали и пошли смотреть что же это за концерт то такой..

Поднимаясь вверх, я заметила, что контингент присутствующих, а точнее их возраст мягко говоря колеблется от 12 до 17 лет, редкие исключения составляли молодые люди резко спускавшиеся вниз с перекошенными лицами. Видно как Македонский «пришёл-увидел-победил», так и они «пришли-посмотрели-ушли». Но всё же мне хотелось посмотреть что же творится на той территории, где находится сцена. Добравшись наконец-то до верха, мы заняли нейтральную территорию, чтоб в случае чего просто убежать.

На сцене крутил пластинки какой-то афро-американец и изредка подпевал знаменитым проигрывающимся песням. Внизу сцены собралась кучка неизвестно чего, с моего места была видна только какую-то разноцветную рябь из явно не взрослых особей. Через некоторое время появился ведущий и начал объявлять следующую группу. Объявлял долго и нудно, но в конце концов выдавил название !!! «Игра Слов»!!! Пищание наполнило не только территорию парка, но и всю мою черепную полость, и по кусочкам раздрабливало и без того изувеченный мозг. Зная по наслышке, что эта группа из России, сказала «бей москалей!». Но, наверное, я это не сказала, а прокричала, потому что на меня начали недоброжелательно кидать взгляды индивидуумы с первого фланга…

На сцену вышли 2 парня и девушка в юбке, и сразу в голове строки из песни «Вот и ты проходишь в юбке, уже моего ремня, лучше б появилась в шубке кривоногая моя…». Короче говоря, группа соответствовала своим внешним видом зрителю. Но лучше б они не пели! У них неправильное название! Это не «Игра Слов»! Это «Набор Слов»!!! Затыкая рот рукой, чтоб не ляпнуть лишнего, меня просто увели оттуда… Потому что если б я ещё там постояла, то пришла б домой с ярко «изрисованным» лицом.

Да….. я была лишней на этом празднике жизни. Видно этот период жизни уже прошёл у меня, потому что я почувствовала себя там реально старой..

Прошу не принимать как личное оскорбление любителей такой музыки и людей от 12 до 16 лет.

На вкус и цвет все фломастеры разные : )

Голосов:(0)

[banner_header]