• дом Добавить в избранное RSS лента

Сладкая месть любовнице мужа

Женский Взгляд

Сладкая месть любовнице мужа

Узнай 5 способов сделать месть красивой и результативной.

Настоящая женщина, желая отомстить мужу за измену, никогда не уподобится тете Мане с одесского привоза и не станет поливать голову мужа и его любовницы нецензурной бранью, а их лица — крепким раствором серной кислоты.

Сладкая месть любовнице мужа


Первый способ — унизителен для себя, любимой, второй — чистая уголовщина! Будь умнее, выбери то, что достойно настоящей женщины!


Но для начала — маленькое введение.

Кто чаще всего становится любовницей мужа?

Очень часто любовницей мужа (или опасной соперницей, если вы еще не женаты) становятся девушки из ближайшего окружения. Часто — близкие подруги. Нередко — знакомые.пишет sexyweek.ru
И это дает обманутой жене великолепные шансы для тонкой, изощренной мести! Но подумай о своем оружии, прежде чем ринуться в бой: вооружись самообладанием и чувством юмора.

И ни в коем случае не надевай на свою голову венец оскорбленной мученицы! Представляешь, во что превратился бы наш мир, если бы все женщины, которым изменил муж, стали бы носить терновые венцы?


«Если встретишь верного мужа — попроси у него автограф» — сказала Зофья Келян. От себя добавим: а потом продай его за большие деньги, как уникальную реликвию.

Поэтому прекрати страдать и собери свою волю в кулак. Покажи, кто истинная королева на этом балу любви!

Как отомстить любовнице мужа — способ первый. Заставь мужа сомневаться в верности его любовницы. Встретившись на вечеринке или просто на улице, с самым невинным видом спроси у соперницы: «Я видела тебя на днях с невероятно сексапильным молодым человеком. Твой новый бой-френд?»

Если она станет отказываться — изобрази понимание и постарайся убедить ее, что ты все понимаешь и уважаешь ее право на тайну. И особенно настаивай на невероятной сексапильности ее «друга».

Чего ты этим добьешься? Мужчины не любят рога, особенно если они вырастают на почве их сексуальной несостоятельности. И не забудь, попрощавшись с «подругой», сказать мужу: «Пора бы ей уже остепениться, такая шваль вокруг нее вечно вьется! Хоть бы раз приличный мужчина попался, одни самцы».

Как отомстить любовнице и вернуть мужа на место — способ второй. Скажи мужу, что была у доктора и он подозревает, что у тебя какое-то редкое венерическое заболевание, безопасное для женщины, но грозящее мужчине полной импотенцией.

Болезнь редкая, привезенная из... — узнай, где недавно отдыхала «ваша любовница». Согласись — такое известие вряд ли укрепит романтические чувства твоего мужа к любовнице.

Как отомстить любовнице и вернуть мужа на место — способ третий. Позвони сопернице и очень мягким, прямо-таки елейным голоском
скажи: «Мой муж рассказал мне все о ваших отношениях.

Я понимаю, что в вашей жизни сейчас очень тяжелый период. И мой муж очень переживает за ваше душевное здоровье. Хотите, мы поможем вам? У меня есть очень телефон очень хорошего психолога».

Не забывай почаще говорить слово «мы» и как можно горячее жалеть соперницу. Жалость унижает, а кому охота быть в положении «униженной и оскорбленной»?

Как отомстить любовнице и вернуть мужа на место — способ четвертый. Этот способ стар как мир: заставь мужа ревновать тебя. Как только он почувствует, что у него из- под носа уводят ту, которая еще вчера была полностью завоеванной — из его головы тут же выветрятся все глупости.

Как отомстить любовнице и вернуть мужа на место — способ пятый. Сделай мужа посмешищем! Не пожалей, например, денег на частного детектива и застань парочку «на горячем».

Но сценарий разоблачения разработай так, чтобы мужчина выглядел нелепо, смешно, унизительно, недостойно. У каждого мужчины есть свои болевые точки, и кому же знать их, как не тебе?

Если это скупость, то застань их в ресторане и от всей души посмейся над их меню! Изо всех подчеркни «эконом-класс» свидания — это все равно что ведро ледяной воды на раскаленные чувства.

И т.д. — ищи болевую точку! Но помни, что это достаточно жесткий способ и решаться на него нужно только в том случае, если на первом плане для тебя — месть. А вопрос сохранения отношений — второстепенный. Бывает ведь и такое, правда? Умение, а главное — желание простить, свойственно далеко не каждой женщине.

Голосов:(0)

» » Сладкая месть любовнице мужа
[banner_header]