• дом Добавить в избранное RSS лента

Жизнь под давлением ..как снизить...

Женский Взгляд

Жизнь под давлением ..как снизить...

Жизнь под давлением. Рецепты Ванги для лечения гипертонии.

Гипертоническая болезнь — одно из самых распространенных заболеваний. Но, как и любое другое заболевание, гипертонию можно лечить. Причем легкая степень этой болезни поддается укрощению народными средствами.
Итак, врач поставил вам диагноз "гипертония". С чего начать лечение? Существует много народных средств для нормализации давления.

Предлагаем вам самые доступные и простые в применении.
- Хорошо регулирует давление виноградный сок. Повышенное давление виноградный сок понижает, пониженное давление— повышает. Нужно съедать до 1 кг винограда или выпивать по 1 стакана виноградного сока 3 раза в день, причем принимать его натощак и за 1 час до обеда и ужина. Курс лечения длится около 1 месяца.

-Сок плодов черноплодной рябины мягко и плавно снижает кровяное давление. Принимать его нужно по 50 мл 2-3 раза в день в течение месяца. Затем после 10-дневного перерыва повторить курс.

-Ежедневно принимать 3-4 раза в день смесь, состоящую из 1 стакана свекольного сока и майского меда. Все хорошо размешать и пить по 1 ст.л. 3-4 раза в день.

-Полезно есть репчатый лук в любом виде. Можно приготовить следующий состав с соком лука: сок из 3 кг лука, мед — 500 г, перегородки грецкого ореха — 25 штук, водка — 500 мл. Настаивать в темном и теплом месте 10 дней, процедить. Принимать по 1 ст.л. 3-4 раза в день.

А вот какие средства для лечения гипертонии использовала из¬вестная целительница Ванга.
•На дно чашки насыпать 1 ст.л. кукурузной муки и залить горячей водой доверху, оставить на ночь. Утром выпить воду, стараясь не всколыхнуть со дна осадок.
•Смочить тряпочку яблочным или винным 6%-ым уксусом. Приложить к пяткам на 5-10 минут. Необходимо внимательно следить за уровнем давления. Когда давление нормализуется, процедуру прекратить.

Народные средства от гипертонии:
1. При гипертонии полезно готовить и пить коктейль, богатый кальцием. Возьмите 3 капустных листа, маленький пучок петрушки, 4-5 морковин и половину яблока без семян. Все составляющие надо измельчить, отжать сок и выпить за один раз. Это дневная норма.

2. Смешать 0,5 кг меда и 0,5 л медицинского спирта, нагреть на очень слабом огне, постоянно помешивая до образования пенки, снять с огня и дать настояться. Отдельно в термосе залить 1 л кипятка смесь из взятых по 1 ч.л. трав пустырника, сушеницы, цветков ромашки, корня валерианы и плодов боярышника. Настоять 2 часа, затем процедить и смешать с медово-спиртовой смесью. Принимать по 1 ч.л. утром и вечером. После того, как состав закончится, сделать перерыв на 10 дней и повторить курс.

3. 100 г зёрен пшеницы промыть, разложить на блюде тонким слоем, залить водой, чтобы только покрыла зерна, и поставить в теплое место. Когда появятся ростки высотой 1 мм, промыть еще раз и пропустить через мясорубку, добавить мед. Есть утром натощак.

Голосов:(0)

» » Жизнь под давлением ..как снизить...
[banner_header]