• дом Добавить в избранное RSS лента

Все женщины Джастина Тимберлейка

Женский Взгляд

Все женщины Джастина Тимберлейка

Известную мысль Шекспира о том, что мир – это театр, а люди в нем актеры, можно логически продолжить: жизнь – это пьеса. Пьеса состоит из актов, и в каждом акте нужно менять декорации – зрелищнее будет

Джастин Тимберлейк свои жизненные акты-периоды обозначает очень четкой сменой декораций. По крайней мере, если под декорациями понимать женщин.
Акт первый – Бритни

Сегодня уже трудно представить, что Бритни Спирс (30) когда-то была маленькой невинной девочкой. Была. Им с Джастином было по восемь лет, когда они познакомились на популярном в Штатах детском телешоу «Клуб Микки-Мауса». Слова матери Тимберлейка: «Бритни выросла на полу нашей гостиной».
Второе действие первого акта началось, когда Джастину исполнилось 18 лет и он уже был участником быстро набиравшей популярность мальчишеской группы N’SYNC. Бритни, со своей стороны, быстро становилась самой популярной из молодых исполнительниц на мировой эстраде. Идеальные жених и невеста.
Мужем и женой они так и не стали: в 2002 году пара рассталась – по слухам, из-за неверности Бритни (30). Джастин и сам говорит, что «в молодости стал жертвой девичьего обмана», но имен не называет. Надо отдать ему должное: он никогда плохо не высказывается о своих «бывших». Недавно его спросили о Бритни, и он ответил: «Последний раз мы с ней разговаривали девять лет тому назад, но я желаю ей только хорошего».
Все женщины Джастина Тимберлейка

Акт второй: Камерон Диаз

Была измена или не была, но разрыв пошел Джастину на пользу. У него появился повод уйти из группы (неверность Бритни (30) была якобы «ориентирована» на одного из ее участников) и начать сольную карьеру. Для сольной карьеры статус «самого завидного свободного жениха США» (таковым Джастина назвали в 2002 году) подходил больше, чем статус «почти мужа» мегазвезды (каковой Бритни Спирс (30) стала к 2002 году). Опять же, светской прессе нужно было дать повод для разговоров: «что» у Джастина с танцовщицей Дженной Деван (30), «что» у него же с певицей Алиссой Милано (38), с кем из Миноуг он переспал после знаменитого «грязными танцами» концерта «Brit Awards–2003» – с Кайли или ее младшей сестрой Дэнни (40)?
Однако романтическому исполнителю слишком бурная сексуальная активность может повредить, и в жизни Джастина появилась Камерон Диаз (39). Хороший выбор постоянной подруги: мегазвезда и всеобщая любимица, старше (это придает пикантности) и ведет здоровый образ жизни.
Джастин и Камерон (39) встречались три с половиной года и считались одной из самых гармоничных пар в шоу-бизнесе. Камерон нравилась маме Джастина, он нравился ее родственникам. Шли разговоры о свадьбе, но в самом конце 2006 года пара внезапно рассталась. («Внезапно» – это вообще стиль Тимберлейка.) Всё было мирно, даже совместное заявление для прессы сделали. Правда, в начале 2007 года Камерон предприняла отчаянную попытку вернуть Джастина – на светском мероприятии плакала, хватая его за руки. Хваталась Камерон (39) на самом деле за соломинку: у Джастина начинался новый этап в жизни, и ему требовалась другая женщина.
Все женщины Джастина Тимберлейка

Акт третий: Джессика Биель.
К 2007 году Тимберлейку стала надоедать музыкальная и особенно концертная деятельность. Последняя отнимает много времени и требует дисциплины. Дисциплину Джастин не очень жалует – любит с приятелями «проползти по пабам». Он говорит «шесть за вечер, не больше», но на работоспособности такая доза всё же сказывается, особенно если мешать виски с пивом. Опять же, на продажах дисков он достаточно хорошо заработал – есть не только что тратить, но и что вкладывать (в рестораны и гольф-клубы). Есть еще постоянный источник дохода – рекламные контракты (линия одежды, текила, автомобили, духи).
В общем, можно искать себя в других сферах. Джастин выбрал кино. Когда попсовый исполнитель лезет на экран, это, как правило, вызывает отторжение даже у его поклонников. Тимберлейк поступил мудро: никаких музыкальных и даже просто коммерческих проектов. Он начал с артхауса, чем генерировал к себе как интерес, так и уважение. И спутницу подобрал подходящую – Джессику Биель (29). Вернее, она сама «напросилась» (так говорит) – в начале 2007 года бросила красавчика Криса Эванса и нахально заявилась к Джастину домой.
Все женщины Джастина Тимберлейка

Жизнь и искусство

Джессику Биель можно понять: она активно начинала делать карьеру, и роман с мегазвездой ей совсем не помешал бы. Джастин, вероятно, рассудил так: очень сексапильная женщина и актриса, но не звезда, свет которой отвлекал бы аудиторию от его начинаний в кино. За четыре года жизни с Джессикой (29) Джастин концертировал всё меньше, зато снялся в нескольких фильмах, самым заметным из которых был «Альфа Дог».
В начале февраля этого года если кто-то в Голливуде смеялся громче всех, то это была Камерон Диаз (39). Пару лет тому назад она сыграла в фильме «Однажды в Лас-Вегасе», где ее героиня устраивает своему мужчине «сюрприз-вечеринку» на день рождения, в результате чего тот немедленно рвет с ней отношения. 31 января 2011 года Джессика Биель (29) устроила Джастину «сюрприз» на его 30-летие, а он посчитал, что Джессика (29) проявляет «чрезмерную активность». Четырехлетнему роману сразу же пришел конец.
Все женщины Джастина Тимберлейка

Акт четвертый: работа над декорацией?

В конце 2010 года у Джастина Тимберлейка явно начался новый период в жизни. Огромный успех имела картина «Социальная сеть» (у Джастина там роль второго плана, но очень важная) – первый кассовый проект в кинокарьере Тимберлейка. На подходе целый залп традиционной голливудской продукции: романтическая комедия «Полезные друзья», комедия «Плохая учительница» (где, кстати, играет Камерон Диаз (29)) и фантастический триллер «Я смертен».
Голливуд приучил Тимберлейка к фанатичной заботе о своей внешности. «Джастин превратил свое тело в храм», – говорят знающие его люди. Ради «Социальной сети» он за две недели похудел на 10 килограммов – сидел на свирепой диете. Во время работы над «Полезными друзьями» питался только «органической» пищей – пять раз в день маленькими порциями. Джастин всегда любил баскетбол: «Я родился в штате Теннеси, где мальчика, который не играет в баскетбол, автоматически записывают в пассивные гомики». Но теперь он еще практически ежедневно занимается плиометрикой – «прыжковой гимнастикой» для укрепления ног.
Кино также избавило Джастина от необходимости гастрольной деятельности: «Впервые в жизни я ничего не делаю, и у меня нет никакого желания работать. До конца года я собираюсь ездить только на премьеры своих фильмов – вечеринки я люблю». У молодого, известного и богатого мужчины сексуальное тело и много свободного времени – идеальные условия для полового разбоя.
Как следует укрепив свою кинорепутацию, Джастин принялся искать подходящую декорацию для нового акта. Конечно же, среди молодых и перспективных актрис. Пресса успела «свести» его с Оливией Уайльд (27) (она как раз рассталась с мужем) и с Милой Кунис (28) (поговаривали, что именно Тимберлейк стал причиной ее расставания с Маколеем Калкиным). Однако, перебрав несколько вариантов, Джастин из всех зол выбрал знакомое – вновь сошелся с Джессикой Биель (29).
Анонимный источник сообщил журналистам: «Всё это время они были на связи и решили дать себе второй шанс. Джессика очень хотела снова быть вместе с Тимберлейком, а Джастин понял, что жизнь холостяка – это не совсем так прекрасно, как кажется. Эти двое созданы друг для друга, и у них есть будущее».
Все женщины Джастина Тимберлейка

Что ж, поживем – увидим. Сомнений не вызывает лишь то, что одна женщина в жизни Джастина точно никуда не денется.
Особый случай

Жизнь всех людей, которые в слишком нежном возрасте соприкоснулись с шоу-бизнесом, характеризуется двумя сходными обстоятельствами. С возрастом у них начинают проявляться отклонения в психике (в основном склонность к депрессиям) и тяга к конфликту с матерью (даже ненависть к ней). Свежие примеры – та же Бритни Спирс (30) и Кирстен Данст (29). Джастин представляет собой чуть ли не единственное исключение. Демонстрирует здравомыслие и оптимистический взгляд на жизнь, не злоупотребляет дурманящими веществами, обязательную для звезд мегаломанию проявляет в разумных дозах и – главное! – сохраняет чрезвычайно близкие отношения с матерью.
«Моя мама Линн – особенная женщина. Мы с ней - лучшие друзья», - неизменно подчеркивает Тимберлейк. Он также добавляет, что мама – это единственный человек, которому он может полностью доверять. Поэтому Джастин – единственный из бывших детей-звезд, у которых мама до сих пор ходит в личных менеджерах.
Конечно, Джастин не был бы Джастином, если бы и маму не использовал в качестве декорации или, если хотите, дымовой завесы. «Никогда мне не найти женщину, которая могла бы сравниться с моей мамой. Поэтому у меня такие проблемы с женщинами». Убедительное и «благородное» оправдание нежелания жениться. Опять же, мама еще не старая, так что других женщин еще долго можно «обоснованно» менять по ходу пьесы.
Все женщины Джастина Тимберлейка

Олег Чистяков

Голосов:(1)

» » Все женщины Джастина Тимберлейка
[banner_header]