• дом Добавить в избранное RSS лента

Кубинские страсти

Женский Взгляд

Кубинские страсти

Куба – самый большой остров Карибского моря, пропитанный ароматом настоящих кубинских сигар, рома, экзотических фруктов и карнавальных шествий.

В какое бы время года вы не пожаловали на Остров Свободы, вас обязательно ждут зажигательные латинские танцы, освежающий «Мохито», легкий морской бриз, кристально чистое бирюзовое море, белоснежные пляжи, жаркое солнце, изобилие флоры и фауны. И все это хранит едва ощутимый дух былых завоеваний, отважных битв с корсарами и флибустьерами, для которых берега Кубы всегда оставались лакомым кусочком.

Попадая на остров, вы окунаетесь в атмосферу беззаботности и вечного праздника. Здесь нет места грусти, проблемам и неприятностям. Их вы можете оставить у ворот этого райского местечка. Шикарные курорты, известные на весь мир – Кайо Гильермо, Кайо Коко, Варадеро, Гавана, Сантьяго де Куба, Ольгин Кайо Санта Мария пестрят разнообразием. Каждый из них уникален и неповторим, а объединяет их все только неуемная тяга к фонтану положительных эмоций. Здесь каждый может найти себе развлечение по вкусу, естественно, за соответствующую плату. Сейчас стоимость тура на Кубу варьируется в зависимости от времени года и может составлять от $400 до нескольких тысяч долларов за неделю пребывания. Но поверьте, это райское место стоит того, чтобы спустить здесь все ваши многолетние сбережения.

Выбирая экскурсионные туры, в первую очередь стоит обратить внимание на столицу Кубинской республики Гавану. Этот город вобрал в себя все лучшие традиции острова, он весел, задорен и своеобразен, в его недрах всегда звучат живые латинские ритмы. Но несмотря на все это, некоторые районы Гаваны поражают своей бедностью, что впрочем никак не отражается на веселом нраве местных жителей, в чьих венах течет смесь испанской, африканской и французской крови. Среди основных достопримечательностей Гаваны – флюгер Хирадилья (обычный и особо не выделяющийся) и маяк крепости Эль-Морро, которые являются символами города. В основном, отели Кубы расположены прямо на побережье. Это является гарантией приятного шелеста волн по утрам, легкого морского бриза в распахнутые настежь окна и прекрасного пляжного отдыха, как для всей семьи, так и поодиночке.

Стоит посетить также полуостров Гуанаакабибес и Сьерра-дель-Росарио, расположенные на крайнем западе Кубы. Они пестрят разнообразием флоры и фауны и внесены в список природного наследия ЮНЕСКО.

Голосов:(1)

» » Кубинские страсти
[banner_header]