• дом Добавить в избранное RSS лента

Стерва – сила притяжения мужчин

Женский Взгляд

	 Стерва – сила притяжения мужчин

Стерва - это не классический синий чулок, идущий по головам конкуренток в достижении цели.

Это для женщин стервы – плохие неприятные соперницы (зачастую очень красивые), которые где-то или в чем-то обогнали вас. Ведь когда нам в голову приходит слово «стерва»? Когда мы видим шикарную блондинку (брюнетку, шатенку – нужное подставить), которая выходит из шикарного же авто, и выглядит при этом сногсшибательно. Так? Но, сознайтесь, ведь в глубине души вы бы и сами не отказались побыть такой вот стервой.

	 Стерва – сила притяжения мужчин



Тем более, что мужчины таких просто обожают. Знаете поговорку, «мужчин притягивает туда, где есть толпа». Иначе говоря, они сами создают себе кумиров из женщин. Ведь не зря же они часто спонсируют проекты новоиспеченных стервочек, чтобы потом, когда у тех будет толпа поклонников, показывать всем, что это их личная стерва. Вот вы скажете, что просто так деньги на проекты никому не дают. Правильно. Дают стервам – независимым, любящим себя, и немного таинственным. Стервы – часто хорошие манипуляторы, хорошо знающие мужскую психологию. Стерва – это не та, которая хамит и кричит на базаре (впрочем, и она тоже), стерва может быть просто ангелочком и агнцем, но при этом вить из мужчин веревки.
Но почему у вас это не выходит, случайны ли неудачи в вашей жизни? Давайте проанализируем.
Стерва не стремится во всем угодить своему партнеру. И ему это нравится. Им не нравятся такие «глупые коровы», которые все подают на блюдечке и безропотно сносят мужские нападки. Которые лучше побегут снять порчу или снять сглаз, попросят ворожею вернуть удачу и счастье в дом, чем станут в позу и выскажут свое мнение или изменят свой стиль жизни. Ну вот вы решили провериться бесплатно на магическое повреждение и вышло, что никакой порчи и сглаза нет. Что потом? Ну да, потом надо взять свою жизнь под собственный контроль и строить свою судьбу самой. А это как раз многие не любят. Зачастую легче обвинить кого-то, чем себя, в собственных неудачах. Но ведь все не так плохо.

Помните, чистокровных стерв редко берут замуж. Да, с ними хорошо проводить время, показывать друзьям (как дорогую породистую лошадь), время от времени встречаться. Но, чтобы каждый день она мелькала перед твоими глазами? Такого напряжения не выдержит никакой мужчина. Поэтому замуж берут как раз тех самых будущих «глупых коров», но по стервам все-таки скучают потом всю жизнь.
Вывод: будьте немного (но в меру!) стервами, и немного (совсем немного!) и «глупыми коровами». Вот тогда мужчины, просто души в вас не чаять будут.

Голосов:(0)

» » Стерва – сила притяжения мужчин
[banner_header]