• дом Добавить в избранное RSS лента

Бразильская депиляция зоны бикини

Женский Взгляд

Бразильская депиляция зоны бикини

Всё больше и больше девушек отдают предпочтение так называемой бразильской депиляции или бразильскому воску – методу болезненному, но эффективному.
Кстати, именно этот способ избавления от нежелательных волос в интимных зонах выбирают для себя самые яркие голливудские звёзды – Гвинет Пэлтроу, Мадонна, Дженнифер Энистон.

При бразильской эпиляции волосы в зоне бикини удаляются с помощью тканевой полоски и растопленного воска. Удаляется почти весь волосяной покров паховой зоны за исключением тонкой полоски у половых губ - наверное, чтобы подчеркнуть, что перед нами половозрелая женщина, а не ученица начальной школы. Позы, принимаемые клиенткой во время процедуры, позатейливей любой камасутры - придётся задирать ноги за голову и вообще отбросить всякий стыд перед мастером. Наверное, не нужно напоминать, что процедура эта не самая приятная и степень неприятности напрямую связана с индивидуальной способностью терпеть боль.
Всё зависит от личных вкусов и готовности пострадать за красоту, но на самом деле на лето бразильская депиляция чрезвычайно удобна: можно не думать о проблеме достаточно продолжительное время (до месяца) и нет необходимости класть в чемодан различные бритвенные станки, гели для бритья и кремы-депиляторы, а потом весь отпуск ежедневно отслеживать, не требуется ли удалить лишнее.
Что касается гигиены после и во время процедуры бразильской депиляции, то необходимо неукоснительно соблюдать следующие правила. Категорически запрещается проводить подобную процедуру самостоятельно – необходимо проходить депиляцию только у специалиста-косметолога. Гигиенические условия проведения процедуры обязательно следует оценить «на глаз» и если что-то не понравилось, лучше выбрать другой салон.
Непосредственно перед процедурой необходимо провести тщательную гигиену интимной области, чтобы избежать риска инфекций или фолликулитов. Также можно провести лёгкий пиллинг под душем, чтобы смягчить и подготовить кожу зоны бикини к депиляции и отшелушить отмершие клетки во избежание в дальнейшем проблемы вросших волос.
Во время процедуры рекомендуется сильно натягивать обрабатываемые участки кожи – это позволит хоть чуть-чуть смягчить боль. Первый раз процедура, несомненно, очень болезненная. Но женщины, постоянно практикующие этот метод, утверждают, что после нескольких раз боль заметно снижается – возникает некоторое привыкание.
Автор: Ася Князева

Голосов:(1)

» » Бразильская депиляция зоны бикини
[banner_header]