• дом Добавить в избранное RSS лента

Даша Астафьева зарегистрировалась на сайте знакомств.

Женский Взгляд

Даша Астафьева зарегистрировалась на сайте знакомств.

Будучи одной из самых завидных невест не только постсоветского пространства, но и далеко за его пределами, Даша решила устроить свою личную жизнь с помощью профессионалов.

На личном счету одной из самых красивых славянок, которая покорила главного плейбоя мира Хью Хефнера, титул «Playmate Года». За 55-летнюю историю журнала Playboy это звание получали всего лишь 11 красавиц, среди которых первой была Мэрилин Монро. Но далеко не всегда всеобщее признание приносит счастье в личной жизни. Увы, Даша еще не нашла того единственного, и пока её сердце остается свободным.

Сексуальной, молодой, красивой и образованной певице так и не встретился человек, который смог бы покорить ее сердце. Естественно, для веселого времяпровождения у Дарии поклонников хоть отбавляй, а вот найти мужчину для семьи, по словам Астафьевой, с ее популярностью и сложившимися стереотипами о ней, не так уж и легко.

- Я, как и любая думающая о своем будущем девушка, мечтаю о хорошей и крепкой семье. Да, несомненно, сейчас мое сердце занято работой, которая откладывает свой отпечаток на отношение мужчин ко мне. Кого-то моя сексуальная энергетика отпугивает, а кого-то наоборот чересчур привлекает. Некоторые даже позволяют себе в мой адрес резкие высказывания, а порой и грубые поступки. - Рассказывает Дария Астафьева.

Недавно московская подруга артистки, которая как никто знает о возникшей проблеме Астафьевой, предложила знаменитости зарегистрироваться на международном сайте знакомств. И это не удивительно, ведь клиенты www.svadba.com, сайта компании Anastasia International Inc., лидера в сфере международных интернет-знакомств, в основном иностранцы, что и нужно сейчас Дарии.

Как рассказывает певица, к ее огромному удивлению, администрация сайта предложила новоиспеченной невесте сделать профессиональную фотосессию, и предоставить персонального переводчика для общения с претендентами на руку и сердце Астафьевой. Но как оказалось, такие услуги сайт предоставляет не только звездам, но и абсолютно всем своим клиенткам, чтобы обеспечить комфорт общения между потенциальными парами.

- Сейчас мне не хватает общения, ведь работа занимает у меня все свободное время. Да и вообще у меня мало друзей, особенно среди мужчин. - Продолжила делиться певица.

И кто бы мог подумать, что икона сексуальности, на месте которой мечтают быть тысячи девушек, а многие мужчины готовы ради нее на самые непредсказуемые поступки, мечтает о простых чистых и искренних отношениях, человеческом понимании, заботе и крепком надежном тыле.

- Сайт Anastasia www.svadba.com дает мне сейчас именно то, что мне нужно - душевное общение и много приятных моментов. - Признается Дария. - И я уверена, что если не мужа, то хорошего друга я здесь сто процентов найду.

А в способностях славянских девушек не стоит сомневаться. Наши невесты пользуются повышенным спросом, ведь даже по мировой статистике, красивых женщин у нас значительно больше, чем в других странах. Кроме того, известно, что наши женщины хорошие хозяйки, заботливые матери и преданные жёны.

Голосов:(0)

» » Даша Астафьева зарегистрировалась на сайте знакомств.
[banner_header]