• дом Добавить в избранное RSS лента

В чем встречать Год Дракона?

Женский Взгляд

В чем встречать Год Дракона?

Согласно Восточному календарю наступающий год – год черного водяного Дракона, как одеться на праздник, чтобы задобрить знак?

Не так уж много времени осталось до Нового года – любимого праздника всех детей и взрослых, праздника, который приносит всем надежду и веру в чудо, праздника, к которому можно готовиться целый год.

Определится с праздничными нарядами – задача не из легких, ведь каждая девушка хочет выглядеть самой привлекательной, красивой и загадочной.

Современные модные тенденции таковы, что некоторые дизайнеры предлагают лучшие варианты платьев, используя в дизайне символы восточного календаря. И те, кто находит в них что-то таинственное, стараются выглядеть соответствующим образом, чтобы не разочаровать символа года.

Согласно Восточному календарю наступающий год – год черного водяного Дракона. Актуальными на празднике встречи Нового года будут наряды черного цвета, также темно-синего оттенка. Это совсем не означает, что вы должны быть в скучном однотонном темном наряде. Наоборот – этот Дракон любит все натуральное и блестящее. Очень уместными будут украшения из золота и серебра. Только представьте, как шикарно вы будете выглядеть в маленьком черном платье, дополнив образ украшениями из драгоценных металлов! Щедро украсьте наряд бисером или блестками, и вы только порадуете дракончика таким нарядом.

Белый цвет, как символ благородства и правды, невинности, чистоты снега, также будет очень кстати на будущем празднике. Это классика, которая никогда не выйдет из моды. Обязательно добавьте в наряд какой-нибудь аксессуар черного цвета: пояс, брошь или браслет.

Золотое сверкающее платье, сшито по фигуре – отличный выбор для новогоднего наряда. Такие же сверкающие туфли и клатч будут тоже хорошо смотреться в комплекте. Хорошо, если в наряде по поводу встречи Нового года найдет себе место и некоторые символы моря. Это могут быть украшения или принты на одежде.

В чем встречать Год Дракона?



Все-таки Дракон наш не только черный, но и водяной. Во многих европейских коллекциях этого сезона представлены нарядные платья серебряного цвета, отличающиеся невероятным сверканием и блеском. Это уж точно беспроигрышный вариант.

Платье из шифона черного, белого или красного цвета будет уместным на празднике. Необычное, элегантное, оно придаст вашему образу женственности и таинственности. Классические длинные перчатки или украшения богатой бахромой удачно дополнять ваш образ.

Если предположить, что дракон – это все-таки рептилия, то вы не прогадаете, если в качестве новогоднего наряда выберете кожаное платье желтого, розового или красного цвета. Вы будете выглядеть очень стильно и необычно.

Классическое платье ярко-красного цвета или юбка из натуральной кожи такого же цвета в комплекте с черной шляпкой или поясом отлично подойдут на праздник. В платье с прозрачными вставками или кружевами не смогут оставить равнодушным ни одного мужчину. В таком наряде с приоткрытыми частями тела,вы не только будете выглядеть неотразимо, но и заставите представителей сильной половины человечества думать об остальном, что скрыто под покровами наряда.

Золотой, оранжевый, изумрудный – самые удачные и благоприятные цвета для встречи Нового года согласно вездесущей астрологии. Забудьте об излишней скромности. Смело выбирайте наряд с корсетом, короткие юбки, облегающие платья. Так вы точно будете полностью вооружены для соблазнения и надолго запомните такой Новый год.

Голосов:(0)

» » В чем встречать Год Дракона?
[banner_header]