• дом Добавить в избранное RSS лента

Новый год во всеоружии: кто на свете всех милее?

Женский Взгляд

Новый год во всеоружии: кто на свете всех милее?

Новый год во всеоружии: кто на свете всех милее? Бьюти- процедуры для лица...

Чистка кожи

Если вы мечтаете о красивой и здоровой коже, то чистка лица - это именно та косметическая процедура, которая поможет добиться такого эффекта. Она проводится с целью очищения кожи от загрязнений на уровне рогового слоя, эффективно избавляя вас даже от черных точек. Различают несколько видов чисток: гигиеническая, механическая, вакуумная, ультразвуковая чистка и другие. «Делать эту косметическую процедуру рекомендуется либо каждые полгода, либо после каждого сезона – в зависимости от кожи. Ручная чистка гораздо эффективнее аппаратной - последняя процедура довольно поверхностная, она не затрагивает глубинные слои кожи. К тому же кожа у большинства людей - комбинированная, на отдельных участках нужно действовать мягче, на других чуть жестче, аппарат не способен уловить этих нюансов»- рассказывает косметолог «Крэйс-мастерс» Татьяна Арутюнян. Если в новогоднюю ночь вы хотите выглядеть великолепно, то лучше всего делать эту косметическую процедуру за одну неделю и более.



Мезотерапия

Уставшая кожа, серый цвет лица, мимические морщинки- вполне обычное явление для многих девушек, особенно в холодное время года. Однако процедура под названием мезотерапия поможет комплексно решить все эти проблемы и вернуть коже молодость и красоту к новому году. Среди поклонников этой методики многие голливудские звезды- Мадонна, Деми Мур, Кэтрин Зета-Джонс, Шарлиз Терон и другие. Во время процедуры с помощью микроинъекций в кожу вводятся небольшие дозы препарата, который насыщает ее витаминами, аминокислотами, минералами, а также стимулирует циркуляцию крови и улучшает метаболизм. «Мезотерапия может выполняться аппаратным методом при помощи мультиинъектора или ручным способом при помощи шприца. Эта процедура улучшает текстуру кожи, увлажняет, обновляет ее, а также предупреждает появление первых признаков старения» - говорит косметолог «Крэйс-мастерс» Лола Шестакова. Если до нового года остался месяц, то можно провести курс из 4 процедур, однако не стоит откладывать их на последнюю неделю перед праздником, лучше распределить их по 1 в неделю.



Гликолевый пилинг

Всевозможные пилинги давно полюбились многим девушкам. Чтобы выглядеть великолепно в новогоднюю ночь, за неделю или несколько дней можно попробовать такую процедуру, как гликолевый пилинг. Он дает мгновенный эффект и при этом действует очень деликатно: гликолевая кислота обладает отшелушивающим действием, улучшает барьерную функцию кожи, стимулирует выработку коллагена и эластина в глубоких слоях кожи, что дает омолаживающий эффект. Эффект от этой процедуры налицо: цвет и текстура кожи выравниваются, улучшается ее тонус, пигментные пятна разглаживаются, исчезают воспаления.

Голосов:(0)

» » Новый год во всеоружии: кто на свете всех милее?
[banner_header]