• дом Добавить в избранное RSS лента

Восхищение - допинг для семейного счастья...

Женский Взгляд

Восхищение - допинг для семейного счастья...

От дефицита любви страдает психика человека, его чувственный мир начинает болеть неполноценностью, нерешительностью, закомплексованностью, затаенной, а очень часто и откровенной озлобленностью....

Я предлагаю сегодня поговорить о внутреннем мире человека, ведь у него тоже есть свои жизненные ресурсы, и значение их сложно переоценить.

Мы так зациклены на потребностях материального мира, что мало обращаем внимание на то, что от дефицита любви страдает психика человека, его чувственный мир начинает болеть неполноценностью, нерешительностью, закомплексованностью, затаенной, а очень часто и откровенной озлобленностью.

При таком энергетическом наполнении мечтать о счастье, безусловно, просто наивно.

Любовь – это энергетическая вода для чувственного мира человека. Отсутствие ее ведет к отмиранию человеческого достоинства. Все в нашей жизни взаимосвязано. При низком уровне достоинства женщина теряет магнетизм женственности, мужчина – силу мужественности, «властелин земли» превращается в хищное животное.

Законсервированная в себе любовь без движения и дарения ее миру, теряет свои лучшие свойства доброты, радости, уважения, милосердия, заботы, духовности и душевности и медленно, но неминуемо превращается в яд эгоизма.

Человек самодостаточный только тогда, когда в сосуде его внутреннего мира, в его мыслях, чувствах и эмоциях ДОСТАТОЧНО любви к себе, любви к ближнему и к жизни.

Глубоко ошибаются нелюбящие себя женщины, надеясь на то, что за любовью мужа, как за широкой надежной спиной, радостно и счастливо проживут всю жизнь. Напрасны надежды, их иллюзорность очень быстро разобьется об каменный берег жизненных реалий. Согласно природным законам, подобные энергии притягиваются к подобным.

Нелюбящая себя женщина не притянет к себе любовь мужчины, какой бы идеальной хозяйкой она ни была.

По этой же причине не уважающий себя мужчина не будет удостоен уважения от других людей.

Женщина оценивает мужчину соответственно с его реальными достоинствами или за проявленные к ней любовь и заботу.
Мужчина в женщине ценит достоинство женственности, но еще выше оценивается женское умение восхищаться им. Он нуждается в восхищении, как жаждущий в глотке воды.
Он готов получить его из любого источника, но бриллиантовую стоимость приобретает восхищение из уст любимой женщины.

Мудрая жена никогда не забывает, что в муже ее раздражают те недостатки, которые она носит в себе. Жизненное озеро ее чувств и эмоций выходит из берегов и затапливает раздражением только тогда, когда переполнено. Раздражает и обижает грубость в муже, потому что собственная грубость, мысленная, чувственная, словесная, притянула его грубость к себе, и здравомыслие и все добрые чувства накрыла черная волна раздражения.

Поэтому, дорогие женщины, если вы хотите стать неотъемлемой частью счастья вашего мужа, никогда не акцентируйте свое внимание на мужниных недостатках, но искренне восхищайтесь теми качествами в нем, которые достойны уважения.

Помните, что восхищение – это донорская кровь вашего семейного счастья.

Восхищение – это не мужской каприз. Восхищение это – мощный допинг для активации и укрепления чувства собственного достоинства мужчины. Заботясь о собственном достоинстве, мужчина инстинктивно заботится о главной жизненной оси, вокруг которой движется планета его счастья.

По мере того, как жена будет проявлять восхищение мужем, он будет проявлять к ней любовь. Восхищение имеет неоценимую магическую силу, потому что не только источник любви делает полнокровным, а семейные отношения наполняет гармоничностью, но и супружескую верность укрепляет.

Всем хорошо известно, что мужчины уходят к другим женщинам не столько из-за желания удовлетворить свои сексуальные потребности, сколько ради желания видеть в их глазах восхищение собой.

Не спешите отрицать сказанное.

Если жена, игнорируя достоинства мужа, с целью проведения воспитательного момента акцентирует свое внимание на его недостатках, она перестает быть желанной и любимой. Кто из нас любит тех людей, которые нас судят, критикуют, пытаются поставить на свое место?

Если такая жизненно важная потребность мужчины, как восхищение, не находит удовлетворения в семье, он невольно начнет обращать внимание на других приветливых женщин, которые будут уважать его и восхищаться им.

Мужчина будет благодарен женщине, когда она восхититься его добротой, щедростью, заботливостью, но по-настоящему горячо он жаждет восхищения мужскими чертами его характера, такими как: аналитичность, атлетичность, быстрота в принятии решений, вера в себя, дух соревнования, индивидуализм, мужественность, наличие собственной позиции, напористость, независимость, сила, сильная личность, склонность вести за собой, склонность к доминированию, склонность к риску, способность к лидерству, способность защищать свои взгляды, умение полагаться только на свои силы, смелость, надежность.

Душа жаждет признания и восхищения. Это природное желание, поэтому его можно убить только вместе с человеком.

Женщина, которая проявит это восхищение, будет в глазах мужчины ангелом небесным.

Так почему бы этим желанным и любимым ангелом не стать жене?

Дорогие женщины, настройте свое восприятие на добрую волну ритма жизни своего мужа – и услышите прекрасную мелодию любви и взаимопонимания.

Голосов:(2)

» » Восхищение - допинг для семейного счастья...
[banner_header]