• дом Добавить в избранное RSS лента

Секс втроем. Инструкция по применению

Женский Взгляд

Секс втроем. Инструкция по применению

Занимались ли вы сексом втроем? А хотели бы?

Уверен, каждый из вас хотя бы раз в жизни задумывался об этом, представлял в своих эротических фантазиях или даже видел во сне. Я не буду описывать сам процесс, а просто попробую разобраться во всех тонкостях этого дела.


Если не брать во внимание однополый секс втроем, то тут остается два варианта: М+М+Ж или М+Ж+Ж.

Разберем каждый в отдельности.

М+М+Ж.

Секс втроем. Инструкция по применению


В таком варианте женщина будет чувствовать себя вдвойне обласканной, ведь у двух мужчин две пару губ и четыре руки. Она может получить такое удовольствие, которое с одним мужчиной ей и не снилось. С другой стороны, придется поработать за двоих, чтобы удовлетворить обоих мужчин. А это требует определенного опыта и сноровки. Но в этом варианте есть свои нюансы. А именно – будут ли мужчины уделять внимание друг другу? Это, естественно необходимо обговорить заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов, таких как удар в нос при попытке одного мужчины поцеловать другого. Многие мужчины, да и женщины категорически не приемлют такого варианта. И одна моя знакомая говорила, что она не против, если мужчины тоже будут ласкать друг друга. Ей это кажется очень сексуальным и возбуждающим. Главное, чтобы они не увлеклись и не забыли о женщине.

М+Ж+Ж.

Секс втроем. Инструкция по применению


С эстетической точки зрения этот вариант более предпочтителен. К тому же все мужчины будут однозначно только «за», многие даже мечтают об этом. С одной стороны женщины охотнее идут на взаимные ласки, с другой – одному мужчине трудно одновременно уделить внимание обеим. Тут главное, чтобы ни одна из женщин не почувствовала себя обделенной, и тогда мужчина испытает неземное блаженство.

Есть еще несколько нюансов, которые хотелось бы упомянуть. Во-первых, с кем заниматься? Я лично считаю, что лучше это делать с малознакомыми людьми, с которыми возможно больше никогда не увидишься. Так можно полностью расслабиться, избежать неловкости, ни у кого не будет приступов ревности и последующих упреков. Единственное, что необходимо заранее позаботиться о средствах защиты. Это поможет вам сохранить здоровье, а иногда и жизнь. Естественно, не стоит это делать с первыми встречными. Особенно это касается варианта М+М+Ж. Это может быть опасным для жизни. Конечно, спонтанность более сексуальна, но не стоит все-таки терять голову.

Другой вариант, если двое из участников – пара. Возможно, что новые впечатления оживят затухающие чувства, что благотворно скажется на отношениях. С другой стороны может возникнуть ревность и взаимные упреки, и отношения могут испортиться. В любом случае, не стоит брать третьим друга/подругу, даже если он/она очень сексуален/сексуальна и не против. С друзьями надо дружить. Секс может испортить дружбу. А хорошие друзья намного важнее пусть даже хорошего, но мимолетного удовольствия от секса.

Конечно, вам и только вам решать, стоит ли заниматься сексом втроем. Не надо никого упрашивать и принуждать. С другой стороны – не бойтесь экспериментировать! Жизнь одна, и надо наслаждаться каждым моментом, пробовать новое и получать от этого удовольствие.

Голосов:(42)

» » Секс втроем. Инструкция по применению
[banner_header]