• дом Добавить в избранное RSS лента

СПА-салон на дому – скорая помощь для тела

Женский Взгляд

СПА-салон на дому – скорая помощь для тела

Сила воды, трав и соли.

Все нижеперечисленные процедуры ни в коем случае не являются панацеей, все же качественный уход за кожей могут обеспечить лишь проверенные спа салоны, но если время поджимает, то привести себя «слегка» в порядок помогут эти нехитрые советы. Следовать им рекомендуется регулярно, лучше – ежедневно. Естественно, что посещение спа салона в Москве позволит обходиться без некоторых утомительных и нудных процедур целые дни и даже недели, но тут уж каждая женщина сама решает, что ей приятнее.

Напиток для кислотности:

Данным напиток не только утолит вашу жажду, но и отрегулирует кислотность организма. В литр минеральной воды добавьте сок одного лимона. Такой напиток полезен с утра натощак. Также употребляйте его маленькими глоточками в течении всего дня.

Ванночка для ног:

Такую ванночку очень полезно делать для улучшения обмена веществ и кровообращения. Наберите в тазик воду 36 градусов и опустите по щиколотки свои ноги. Каждые две минуты добавляйте в тазик воду. Которая будет горячее на два градуса. Вам необходимо достичь 45 градусов, не более.

Пилинг для тела:

Три столовые ложки морской соли (продается в аптеках) смешайте с двумя столовыми ложками растительного масла. Примите душ, после чего массирующими движениями разотрите смесью тело от шеи до ступней. Смойте соль. Данная процедура действует как скраб, способствуя обновлению кожи.

Компресс для печени:

Одну чайную ложку сушеного чистотела ( продает в аптеке) залить одним стаканом кипятка и настаивать примерно десять минут. Смочите в растворе небольшую тряпочку и положите под правое ребро. Прикройте полотенцем. На него положите пластиковую бутылку с теплой водой и полежите так полчаса. Эта процедура улучшает работу печени.

Прохладные ванны для рук:

Наберите в ванну холодную воду. По очереди опустите туда сначала правую, затем левую руку и подвигайте каждой в воде 20-30 секунд. После процедуры не вытирайте руки, а дайте им обсохнуть на воздухе. Это улучшит кровоток в руках.

Паровая ванна для лица:

Если у вас тусклый цвет кожи лица, залейте литром кипятка 5 столовых ложек фенхеля (продается в аптеке). Доведите отвар до кипения. Снимите посуду с огня и дышите парами, накрыв голову полотенцем в течении десяти минут. После, промокните влагу полотенцем.

Голосов:(0)

» » СПА-салон на дому – скорая помощь для тела
[banner_header]