• дом Добавить в избранное RSS лента

Праздничный интерьер к Новому году

Женский Взгляд

Праздничный интерьер к Новому году

Ничто не создает такого острого ощущения праздника, как красиво и нарядно украшенный интерьер.

Новый год – это то долгожданное и удивительное время, когда в наш дом приходит веселье и радостное ожидание перемен. И ничто не создает такого острого ощущения праздника, как красиво и нарядно украшенный интерьер.

Традиционным атрибутом Нового года издавна считается ель. Сегодня существует огромный выбор елок: натуральные и искусственные, низкие и высокие, разных форм и даже расцветок – каждый может выбрать дерево на свой вкус. Большая часть людей предпочитает покупать искусственные ели, так как они долговечны, легко хранятся и не осыпаются. Но если Вы хотите почувствовать настоящий запах Нового года, приобретите натуральную елочку. Эта хвойная красавица наполнит весь дом неповторимым ароматом смолы и иголок, который еще с порога будет напоминать о том, что праздник не за горами.

Придать нарядный вид помещению помогут также гирлянды, разноцветная мишура и яркие новогодние игрушки. Особую элегантность декору добавят развешенные повсюду алые или золотые банты из атласных лент. Стены и полки уместно нарядить связанными еловыми ветками, а на двери повесить небольшие рождественские веночки, украшенные миниатюрными шариками.

Нарисованные на окнах белые снежинки и фигурки Деда Мороза и Снегурочки превратят обычное стекло в праздничный витраж. Для рисования можно использовать гуашь, акварель или обычную зубную пасту. Если же у Вас нет желания возиться с красками, просто закрепите на окне электрическую гирлянду-сеть с разноцветными светодиодами. Веселое мигание огоньков создаст неповторимое предпраздничное настроение.

Неотъемлемой частью Нового года являются свечи. Расположенные на подоконнике, они придадут интерьеру атмосферу таинственности и романтики благодаря отражению пламени в оконном стекле. На праздничном столе оригинально будут смотреться плавающие свечи, помещаемые в глубокую вазу с водой. А вот роскошный подсвечник с классическими длинными свечами подчеркнет торжественность праздника.

Не забывайте, что наступающий 2012 год по восточному календарю является годом Черного водяного Дракона, поэтому в дизайне желательно использовать любые предметы, связанные с водной тематикой. Чтобы угодить новому символу года, Вы можете красиво украсить аквариум, разложить по всему дому ракушки или изящно оформить картину с морским пейзажем. Постарайтесь также приобрести статуэтку дракона или любой предмет с его изображением. Эта вещица целый год будет охранять Вас от бед и напастей и непременно принесет в дом счастье, благополучие и изобилие.

Удачи и радости в новом году!

И последнее – не забудьте приобрести статуэтку или украшение с изображением Дракона. Эта вещь станет отличным талисманом и целый год будет дарить Вам успех и процветание.

Счастливого и веселого Нового года!

Голосов:(0)

» » Праздничный интерьер к Новому году
[banner_header]