• дом Добавить в избранное RSS лента

Как встретить год Дракона, что бы он принес нам удачу?!

Женский Взгляд

Как встретить год Дракона, что бы он принес нам удачу?!

Новый год 2012, год Черного водяного Дракона, все ближе. Существо это весьма сложное, своенравное, и, чтобы оно помогало нам в наступающем году, встретить новый год 2012 нужно по особым традициям.

. Встречать Новый год нужно весело.
­
Встречать Новый год 2012 нужно ярко, радостно, весело – так хочет Дракон. Не случайно этот образ очень часто используется на различных карнавалах. Дракон веселится, что называется, «до упаду», и вы тоже должны ему соответствовать. Не сидите весь праздник на месте, обязательно танцуйте, играйте, соревнуйтесь, дракон любит движения. Мало того, встречая новый год 2012, не следует ограничиваться застольем дома, Дракон предпочитает открытые пространства, поэтому смело выходите во двор, пускайте фейерверки, водите хороводы вокруг заранее наряженной елки и, конечно же, веселитесь. Используйте карнавальные маски – и весело, и дракону понравиться. Если у вас есть воздушный змей, обязательно возьмите его с собой и запустите в ночное небо.

2. Встречая новый год 2012, нужно выглядеть ярко и эффектно.

Как встретить год Дракона, что бы он принес нам удачу?!

­
Вспомним старинные мифы – там, чтобы откупиться от Дракона, жители города отдавали ему самую красивую девушку. Сейчас откупаться не нужно, а вот показать себя с лучшей стороны просто необходимо. Долой все серое и немаркое – встречать Новый год 2012 должна яркая, соблазнительная красавица, в шикарном платье, дорогих украшениях, эффектном макияже, ухоженная и соблазнительная. Для мужчин – хорошая стрижка, яркая рубашка или хотя бы галстук. Поэтому вопрос «как встречать Новый год 2012» неотделим от вопроса как подготовиться к Новому году, чтобы оправдать ожидания Дракона – только тогда он возьмет вас под свою защиту и опеку.

3. Как встречать Новый год 2012 - больше огня.

Как встретить год Дракона, что бы он принес нам удачу?!


Как встретить год Дракона, что бы он принес нам удачу?!
Как встретить год Дракона, что бы он принес нам удачу?!

­
Готовясь встречать Новый год 2012, помните, что Дракон – существо огнедыщащее, и огонь – часть его существа. Естественно, он будет рад видеть в новогоднюю ночь как можно больше родной стихии. Смело добавляйте к бенгальским огням и феерверкам свечи – а если вспомнить, что Дракон в 2012 году водяной, множество свечей, плавающих в воде, будут идеальным решением. Если в доме есть камин, разожгите его. А на новогоднюю елку повесьте больше блестящих игрушек и дождя – они будут отражать огонь и многократно увеличивать его силу.

И еще про огонь, но не в пространстве, а в теле. Помните, что надо быть энергичным в Новый год 2012? Так этого мало – добавьте остроты и в блюда. Чтобы встретить Новый год 2012 как следует, обязательно поставьте на стол острые приправы на перце, чесноке, вассаби – пусть немного, но они должны быть, и обязательно попробуйте, чтобы ваш выдох был таким же горячим и жгучим, как у Дракона.

4. Встречать Новый год 2012 Дракон советует … с рыбой.

Как встретить год Дракона, что бы он принес нам удачу?!

­
Несмотря на то, что основным питанием драконов так таковых является мясо, водяной ветви все-таки ближе рыба, причем дорогая, вкусная и крупная. Поэтому во время встречи нового года 2012 на тарелке у каждого должен оказаться кусок форели, семги, лосося или чего-то подобного, который он и должен скушать во славу и за здравие покровителя 2012 года.
Вот и все – теперь вы знаете, как встречать Новый год 2012, год Дракона, чтобы он оставил в вашей жизни только радость и счастье.

Голосов:(0)

» » Как встретить год Дракона, что бы он принес нам удачу?!
[banner_header]