• дом Добавить в избранное RSS лента

Фэн-Шуй новогодней ёлки

Женский Взгляд

Фэн-Шуй новогодней ёлки

Как правильное расположение новогодней ёлки, уход за ней и украшение помогут сбыться
Вашим желаниям

Рекомендации Фэн-Шуй по установке новогодней ёлки

Вот уж для чего нет плохого места в доме, так это для новогодней ёлки, но согласитесь, одно дело просто установить ёлку, а другое - установить так, чтобы она смогла помочь исполнить все ваши заветные желания и изменить жизнь к лучшему. Итак, выбрав на базаре хорошенькую, пушистую ёлочку, сразу же определите для неё достойное место.



• Если вы хотите, чтобы ёлка укрепила ваши семейные взаимоотношения, то установите ёё слева от входа в комнату, вдоль стены, а если желаете, чтобы она больше радости доставила детям, то с правой стороны.

• Если главное для вас - сексуальные и любовные взаимоотношения, то установите ёлку в дальний правый угол, и ваша интимная жизнь станет гораздо ярче и интереснее. Желательно, чтобы супружеская кровать стояла в этом месте, и, если она действительно там вместо ёлки, выберите сосновые ветки и повесьте их над кроватью, создав некую композицию.

• Ёлка, расположенная в дальнем левом углу, может принести вам деньги и укрепить материальное благополучие, особенно если вы украсите её "золотыми" (обернутыми в фольгу) монетками и перевьёте ветви красными лентами - они являются символом успеха и процветания. А если ёлка стоит не на крестовине, а в ведре с песком, то в песок можно также зарыть несколько монеток, обёрнутых в красную бумагу.



• Если установить ёлку прямо у входа в комнату, то такое положение поможет вам ощутить себя сильной, интересной личностью. Если при этом ёлка будет стоять в ближнем левом углу, то это будет способствовать расширению ваших контактов с внешним миром, развитию творческих и интеллектуальных способностей.

• Если вы будете встречать Новый год на работе, в коллективе, то ёлка по Фэн-Шуй должна стоять напротив входной двери. Это будет способствовать продвижению по карьерной лестнице в той или иной степени всех сотрудников. Такой вариант можно повторить и дома.

• Если вы по старой традиции поставите ёлку в центре, то вокруг неё будет замечательно не только плясать и водить хороводы.
По Фэн-Шуй ёлка, установленная посредине комнаты, символизирует соединение всех вышеперечисленных желаний, которые непременно сбудутся, если не под Новый год, то уж до следующей ёлки обязательно!

Рекомендации Фэн-Шуй по украшению новогодней ёлки

Как же поступить, чтобы новогодняя ёлка «работала» во всех направлениях, и удача распространялась на все сектора? В этом и заключается искусство синтеза и универсальности учения Фэн-Шуй. Саму ель можно рассматривать, как символ человека.
Чего, по вашему мнению, не хватает вам для счастья, то и следует вешать на ёлочку, учитывая действие сторон света. При этом прислушивайтесь к внутреннему голосу, который всегда верно подсказывает, сохраняется ли общая гармония или нет.



• Украсьте ветки новогодней ёлки, смотрящие на юг, золотыми и красными шарами и лентами.

• На юго-западе уместны игрушки в виде парных фигурок. Именно с этой стороны ёлки желательно поставить фигурки Деда Мороза и Снегурочки.

• В северо-западном и западном направлении разместите колокольчики, этот символ позволит быть раскрепощенными и общительными в Новом Году.

• Холодный север любит синий цвет. Большие синие и белые шары с белыми снежинками будут идеально смотреться на северных ветках.

• Для востока снова ищем парную игрушку: две вишенки, двух голубков, расположенных близко друг от друга.

• На юго-восточных ветках обязательно повесьте пару крупных купюр. Сверните их трубочкой и завяжите красной лентой. Подвесьте здесь же монетки, а также игрушечные золотые рыбки, – и в Новом Году мощный денежный поток вам гарантирован!

• Не беспокойтесь, если ваша ёлочка увешана столь разнообразными символами, а потому получилась слишком яркой. Ведь именно такой мы видим нашу жизнь в будущем году.

Пусть сбудутся все ваши желания!
Будьте счастливы в новом году!

Голосов:(0)

» » Фэн-Шуй новогодней ёлки
[banner_header]