• дом Добавить в избранное RSS лента

Kenzo pre-fall 2012

Женский Взгляд

Kenzo pre-fall 2012

Пре-коллекция получилась очень молодежной, живой и яркой, с множеством мелких повторяющихся принтов.

Первая коллекция дизайнерского дуэта Кэрол Лим и Умберто Леона (Carol Lim & Humberto Leon) для модного Дома Kenzo вызвала очень неоднозначные мнения. Многие критики откровенно жалеют, что бренд покинул итальянец Антонио Маррас, который делал женственные и красивые вещи, и что на его место руководитель LVMH Бернар Арно пригласил именно основателей американского демократичного бренда Opening Ceremony.

Впрочем, предварительная осенняя коллекция 2012 (вторая для дуэта в Kenzo) подтвердила опасения тех критиков, которые считают, что Умберто и Кэрол будут «американизировать» французский бренд с японскими корнями, почти полностью игнорируя его историю и традиции в угоду собственному видению моды.

Пре-коллекция получилась очень молодежной, живой и яркой, с множеством мелких повторяющихся принтов. Основные цвета – горчичный, коричневый, бордовый, желтый, зеленый, черный, синий. Внимание привлекают аксессуары, - сумки, которые модели держат вверх тормашками, и обувь, в особенности ботинки на шнуровке. Дизайнеры также используют искусственный мех.

Kenzo pre-fall 2012


Kenzo pre-fall 2012


Kenzo pre-fall 2012


Kenzo pre-fall 2012


Kenzo pre-fall 2012



Голосов:(0)

» » Kenzo pre-fall 2012
[banner_header]