• дом Добавить в избранное RSS лента

Отдых в стиле ню

Женский Взгляд

Отдых в стиле ню

И даже самым-самым закостенелым в домостроевской нравственности домохозяйкам иной раз хочется взять да и утворить что-нибудь эдакое…


Что-нибудь совершенно хулиганское.

Отбить чечетку на кухонной плите, спеть оперную арию на лестничной клетке или выйти на балкон пред светлы очи соседей в чем мать родила…

Хорошего, качественного адреналину не хватает всем — не за ним ли мы прыгаем с парашютом, отправляемся в горные походы или сплавляемся на байдарках?

А есть способ куда изящнее тех же байдарок. Совершенно неопасный. И в то же время откровенно хулиганский.

Я имею в виду отдых в стиле ню.

Сегодняшняя туриндустрия может предложить начинающим нудистам не один десяток замечательных маршрутов, на которых вы не только как следует расслабитесь и похулиганите, но еще и прилично сэкономите на курортном гардеробе.

Что ж, берем с собой дамскую сумочку, в которую умещается паспорт и кошелек, пакетик с полотенцами и зонтиком — и в путь за адреналином, раскрепощением и свободой.

Маршрут первый: США, штат Невада, пустыня Блэк-Рок, фестиваль «Горящий человек» (29 августа — 5 сентября)

Отдых в стиле ню


Самая разнообразная музыка, экзотическая кухня в гостеприимных бунгало, гости из десятков стран мира, и самое главное — никакой сковывающей одежки.

Носить на себе можно только то, что подчеркивает твою индивидуальность: бусы, шарфик, кокошник, браслет на ноге…

В прошлом году «Горящего человека» посетили 50 000 участников — было на что посмотреть!

Маршрут второй: нудистский круиз по побережью Далмации (Хорватия), 8 дней, 7 ночей


Отдых в стиле ню



Комфортабельный лайнер, предупредительная команда — и десятки небольших островов с обустроенными пляжами, где можно бродить в каком угодно виде и не бояться осуждающих взглядов.

Маршрут третий: нудистская столица Кап-Даг, Франция

Недаром именно Кап-Даг провозглашен столицей любителей обнаженки: здесь можно не только загорать нагишом, но и посещать кафе, рестораны, банки прямо в чем мать родила. Очень удобно.

Маршрут четвертый: арт-фестиваль в Пёрчах-ам-Вёртерзе, Австрия (27 июня — 3 июля)

С первого взгляда все строго: обнаженными могут ходить только зарегистрированные участники фестиваля. Со второго — все просто: зарегистрироваться может любой желающий. Правда, с одним условием: каждый участник поступает в распоряжение одного из мастеров боди-арта и становится живым холстом для конкурсной картины.

Маршрут пятый: Всемирный нудистский велопробег (12 июня — в Северном полушарии, 12 марта — в Южном, в любом из городов, поддерживающих эту инициативу)

Для того чтобы присоединиться к товарищам по адреналину, достаточно иметь велосипед и связаться с организаторами.

Отдых в стиле ню


Как правило, велопробег организуется в поддержку какой-нибудь общественной инициативы (против истребления нерп, против рака груди, за экологию или за любые другие замечательные добрые дела) и проходит, широко освещаемый прессой.

Так что и хулиганство, и адреналин, и невиданная доселе свобода духа и тела вам где-нибудь, да обеспечены…


Голосов:(2)

» » Отдых в стиле ню
[banner_header]