• дом Добавить в избранное RSS лента

Молодая и красивая шея

Женский Взгляд

Молодая и красивая шея

К сожалению, шея раньше всего начинает выдавать наш возраст.

Кожа шеи быстрее всего теряет влагу, поэтому становится дряблой, темнеет.Именно поэтому за шеей надо ухаживать регулярно и начинать это делать как можно раньше.

Уход за шеей не так уж сложен, но включает в себя обязательные процедуры.

Снимая вечером, макияж не забывайте очистить шею теми же средствами, что и лицо. Мылом ни для лица, ни для шеи лучше не пользоваться. Употребляйте для очищения специальные гели для умывания или кремы для умывания.

Лучший народный способ для умывания, не устаю повторять это, обыкновенный Геркулес. Насыпьте немного Геркулеса на ладонь и добавьте чуть-чуть теплой воды. Разотрите смесь в ладонях, и вы почувствуете, как она мылится. Вот этим-то мылом и умывайтесь и очищайте шею. После умывания ополосните лицо и шею водой.

Шея очень любит холод. Значит нужно по утрам протирать ее кусочком льда, приготовленный из ромашкового отвара. Хорошо в душе массировать шею сильной струей холодной воды.

Крем для шеи должен быть специальным. Кремы для лица, даже от морщин, не подходят. В состав крема для шеи должен обязательно входить коллаген.

Хорошее действие оказывает регулярный массаж. Послу очищения смажьте шею маслом и пощипывайте против направления морщинок. Затем правой рукой надавливайте на левую половину шеи от плеч до подбородка, а затем правой на левую.Намочите полотенце в холодной воде с добавлением соли.

Возьмите его двумя руками за края, подведите полотенце под подбородок и затем, резко натягивая полотенце, хлопайте им по подбородку. Это также отличный способ избавиться от второго подбородка.Очень хорошо во время душа также массировать шею специальной круглой щеточкой.

МАСКИ. Все маски наносят на чистую кожу, оставляют на 15-20 минут и смывают теплой водой. Для смывания масок очень хороши старые трикотажные перчатки. Наденьте их на руки, намочите теплой водой и смывайте. Заодно и дополнительный массаж.

1. Смешайте желток с 1 ч.л. растительного масла (конечно, лучше оливкового), добавьте ? ч.л. меда и чуть затяните ржаной мукой. Нанесите на шею.

2. Сварите 2 картофелины в мундирах, еще горячими разомните, добавьте желток, ложку глицерина и ложку оливкового масла.

3. Разведите в 2 ст.л. теплого молока 10 г. Дрожжей, добавьте несколько капель лимонного сока, желток и чуть ржаной муки или крахмала, чтобы затянуть маску до густоты.

4. Опять же, моя любимая овсянка, смешанная с кефиром производит чудесный результат.

Еще лучше, чем маски омолаживают шею обертывания. Нанесите на шею теплое (почти горячее) оливковое масло и сразу же оберните ватой, сверху целлофановым пакетом и так походите часок. Эффект будет виден сразу.Отличное обертывание из парафина. Нагрейте парафин на водяной бане. Нанесите на шею горячим, но не обжигающим, толстым слоем. Оставьте минут на двадцать. Потом снимайте скребком, или ложкой. Дальше обмойте шею, высушите полотенцем и смажьте кремом.

Если Ваша шея потемнела, можно провести отбеливающие процедуры. Протирайте шею регулярно 3% перекисью водорода или лимонным соком.

Бывает, что шея покрывается гусиной кожей. На эту напасть тоже есть свое лекарство. Густо смажьте шею растительным маслом. Затем обмакивайте руки в мелкую соль и протирайте шею до покраснения в направлении от основания к подбородку.

После этого смойте соль и наложите на шею компресс из теплого, разведенного водой молока. Подержите 5 минут, вытрите полотенцем и нанесите крем

Голосов:(0)

» » Молодая и красивая шея
[banner_header]