• дом Добавить в избранное RSS лента

Собчак напала на Ваенгу из-за «Дома-2»

Женский Взгляд

Собчак напала  на Ваенгу  из-за «Дома-2»

Эхо пятничного взрыва широко разошлось по всему Рунету.

В пятницу на территории телепроекта «Дом-2» прогремел взрыв. По информации РИА Новости, трагедия произошла при попытке открыть найденную металлическую флягу. Жертвами стали двое молодых рабочих: 23-летний Владимир Шахов, лишившийся кистей обеих рук, госпитализирован в тяжелом состоянии в НИИ имени Склифосовского в Москве, 20-летний Александр Тишков прооперирован в Истринской районной больнице и находится в удовлетворительном состоянии. Никто из участников передачи не пострадал.

Эхо пятничного взрыва широко разошлось по всему Рунету. Экс-ведущая «Дома-2» Ксения Собчак,глубоко задетая массовой негативной реакцией на новость о трагедии, опубликовала в ЖЖ развернутые размышления о причинах повышенного, как она считает, уровня ненависти и агрессии в нашей стране. «Почему здесь так любят ненавидеть? Писать гадости тем, кого не любят? Не просто оскорблять, а с темной ненавистью говорить обо всем, что не близко?» — задает вопросы Собчак, рекомендуя отвечать на агрессию только по-христиански, «добром и терпением».

Не секрет, что «Дом-2» имеет довольно неоднозначную репутацию, и призывы к его закрытию раздаются с завидной регулярностью. Так, на днях популярная певица Елена Ваенга на приуроченном к ее 35-летию концерте в Санкт-Петербурге заявила, что намерена обратиться к Владимиру Путину с просьбой закрыть скандальное реалити-шоу. В ответ Ксения Собчакпредложила в своем микроблоге отказать в эфире Елене Ваенге и, за компанию, Стасу Михайлову: «Лично я бы запретила их показывать. Обоих. Чем пошлая музыка лучше пошлой программы?»

Голосов:(2)

» » Собчак напала на Ваенгу из-за «Дома-2»
[banner_header]