• дом Добавить в избранное RSS лента

Лив Тайлер: "Я не пережила боль от развода"

Женский Взгляд

Лив Тайлер: "Я не пережила боль от развода"

Лив Тайлер о нежелании уходить из кино, сыне и возвращении в Нью-Йорк

В последние пару лет о Лив Тайлер если и слышно, то только в связи с работой: после развода актриса будто "затаилась" - редко выходит в свет, не снимается для глянца. Ее последний фильм - драма "Цена страсти" - вызвала неоднозначную реакцию зрителей, но для девушки это был очень важный проект, поскольку он позволил ей самой переосмыслить некоторые аспекты собственной жизни.

Сейчас она вновь полна сил и энергии. Недавно Лив перебралась из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, чтобы любимый мужчина в ее жизни - сын Майло - получал только самое лучшее. Об этом и многом другом она рассказала в мартовском номере Marie Claire:

Как бы я ни любила Лос-Анджелес и друзей, которых мне пришлось там оставить, я хочу, чтобы его "воспитало" Восточное побережье. Я хочу, чтобы он ощутил это чувство общности, единения. Чтобы ходил в школу в четырех кварталах от дома.

Тайлер признается, что до сих пор не до конца пережила боль от развода - процесс "заживления ран" оказался куда более длительным, чем она ожидала:

У меня такое чувство, что каждый день я учусь тому, как преодолевать препятствия. И дело не только в разводе. Я ощущаю нечто подобное всю свою жизнь, с тех пор, как я была совсем юной девушкой. В моей биографии было много больших событий.

Когда разговор коснулся работы, девушка призналась, что никогда не мечтала стать актрисой ("Я, может, хотела стать певицей, но чего я действительно жаждала всю свою жизнь, так это появления детей"). Тем не менее, уходить из кино она не намерена, несмотря на все слухи, которые в последнее время о ней ходили:

На самом деле я никогда не прекращала сниматься. Даже когда я была ребенком, год я работала и год отдыхала. Мне всегда казалось совершенно естественным иметь возможность пожить собственной жизнью, а после вновь вернуться к работе.

Напоследок актриса поведала о том, что просто одержима хранением старых фотографий. Оказалось, что она настоящий романтик!

Я просто помешана на этом! В моем телефоне хранятся тысячи снимков. Почему я так зациклена на фотографии? Я объясню вам. Все дело в том, что моя судьба очень переменчива. Что-то постоянно меняется, и мне хочется оставить в памяти все хорошее, что происходило со мной. Считайте, что я сентиментальна. Глядя на фото, я вспоминаю свои эмоции, а не просто то, что запечатлено на них.

Лив Тайлер: "Я не пережила боль от развода"


Лив Тайлер: "Я не пережила боль от развода"


Лив Тайлер: "Я не пережила боль от развода"












Голосов:(0)

» » Лив Тайлер: "Я не пережила боль от развода"
[banner_header]