• дом Добавить в избранное RSS лента

Бедная богатая девочка

Женский Взгляд

Бедная богатая девочка

«Не альфонс ли?» - первый пункт обязательной проверки кандидата в мужья.

Покачивая в руке девятый бокал Cristal, бедная богатая девочка вышла отдышаться на веранду: вечер в каннском Palais Club выдался жарким. Ноги чувствовали себя неуверенно, воспоминания о только что разорванном романе ББД топила в пузырьках с самого утра. Память о сволочи Димке, не оставившем ей даже квартирки в Бутиковском, оказалась не то чтобы быстрорастворимой.

Она остро почувствовала одиночество – ах, если бы за ее спиной материализовался сейчас некто и произнес, ну, скажем... «Любуетесь закатом?» - мягко шепнули ей на ухо. То, что ББД приняла за галлюцинацию, звалось Петром, имело недурной плечевой пояс и приехало в Канны на кинорынок: «Продюсирую кое-какие проекты в Европе», - уклончиво описало оно род своей деятельности.

Бедная богатая девочка


Великодушно бросив свою машину, Петя сел за руль арендованного ББД на последние шиши Lamborghini и транспортировал ее к самому «Мартинезу», даже не подумав напроситься в номер. С утра девочку ждал раблезианских размеров букет, а в Москве, куда европейский продюсер отправился вслед за своей, как он выразился, «длинноногой судьбой», - нежнейшие ухаживания, в которых фигурировали серьги Adler, но не фигурировало ни малейшего упоминания о чем-то большем со стороны «судьбы».

Легкие столичные нравы претили Петру: «Мне не понять москвичей, - заявил он как-то, еще до полуночи сбежав из Soho Rooms, куда его позвали веселые российские партнеры. - Не могу смотреть на то, как здесь относятся к женщине». И девочка еле удержалась, чтобы не бухнуться ему в ноги в позе кающейся Магдалины.

Больше всего ББД хотелось поделиться своим счастьем с усталыми от мужниных измен подругами: новость о том, что настоящие парни еще существуют, пусть и в чужих романах, определенно должна была украсить их жизнь.

Бедная богатая девочка


Варю, Лену и Тату из Питера девочка встретила на открытии «Черешневого леса» - две мрачно хлебали просекко, третья орала в телефон: «Слышь, пап, пусть с кем хочет тусуется, но хрен ли на эту шлюху деньги тратить? Заблокируй ему карту, а?» Тяжело отдуваясь, Тэта пояснила собравшимся: «Стриптизершу в Киеве нашел. Нет, мы еще до свадьбы договорились - дружи с кем хочешь, но бюджет семейный не тронь.

Папа счета его проверял - там квартира, машина, брюли!» Из достоверных источников подружки знали, что на мальчишнике будущий муж Тэты вопил: «На бабле женюсь, пацаны!» - и облизывал барышень, выскакивавших из торта. «Гад, конечно. Но хорошо хоть, не профессионал», - вздохнула бывалая Варя.

«Профессионал в каком смысле?» - пролепетала ББД, нервно цепляя с подноса тарталетку.

Бедная богатая девочка


«Ты чего, подруга?» - хором возопили старшие девочки и открыли ББД жуткий мир, в котором альфонсы обрабатывали приличных девушек не менее успешно, чем киевские стриптизерши целевую аудиторию. Оказывается, в Москве работает целая банда юношей со взором горящим, отменно подготовленных на курсах психологии, куннилингуса и смешивания коктейлей.

Богатых вдов они отслеживали с целью «привязать к себе и женить», а завидных дочек - «незаметно оплодотворить», чтобы папе было некуда деваться: «Сперма - тоже профессия» - такая поговорка ходила в их кругах.

«Вот суки!» - ахнула ББД, лет пять назад пытавшаяся женить на себе одного депутата, залетев от тренера по йоге. Тренеры, как сообщили ББД, тоже принадлежат к тайной организации - один брал у возлюбленных оброк картинами, в загородном доме у него, говорят, со временем открылся филиал Музея современного искусства.

«А как ты думаешь, кто купил кольцо, что преподнес жених Наташке? Папа! - продолжали подруги топтать девочкины мечты. - Он ему и яхту на Лазурке арендовал».

Бедная богатая девочка


Сама ББД вспомнила кудрявого фигуриста, что встречался сразу с двумя ее подругами, но быстро предпочел ту, у которой родители побогаче. Нынче фигурист-политик, по слухам, подкатывает к популярной певице, которой, видимо, остается молиться, чтобы на горизонте не появилась Рианна или Леди Гага: с умением сделать быстрый выбор у спортсменов в отличие от многих проблем нет.

В ужасе девочка отбыла домой, где, пожевывая виноград, ее ждал возлюбленный. «Милая, ты сделаешь мне приятное? - проворковал он. - Хочу брюки Louis Vuitton. День защиты детей не за горами». «Прости, Петенька, - прохрипела ББД, - денег на карточке совсем не осталось. Давай лучше встретим восход на крыше, только ты и я!» Наутро Пети след простыл... И только фальшивые сережки напоминали девочке о том, что и в ее жизни когда-то была мечта.



Голосов:(0)

» » Бедная богатая девочка
[banner_header]