• дом Добавить в избранное RSS лента

Бедная девушка-богатая девушка или как выглядеть на миллион?

Женский Взгляд

Бедная девушка-богатая девушка или как выглядеть на миллион?

Почему королева и в простом платье королева, а пастушка и в царском наряде - пастушка?

Хорошо выглядеть имея неограниченные финансы достаточно легко, но совсем другой вопрос когда финансы очень ограничены.

Что для Вас входит в понятие "выглядеть на миллион"?

Какие "признаки" этого статуса, что выдает материальное положение ?

Какие вещи выдают "происхождение" и как завуалировать?

Что никогда не сделает "Приличная" девушка?

Почему королева и в простом платье королева, а пастушка и в царском наряде - пастушка?


Выглядеть на миллион! 4 правила + 5 советов

Любая барышня хотя бы раз мечтала быть миллионершей. Речь пойдет не о карьере. Мы лучше расскажем, как выглядеть, будто у тебя вилла на Майорке и счет в Швейцарском банке...

Чтобы выглядеть шикарно, не нужно вкладывать во внешность огромные деньги, иметь собственного мастера по бровям, каждый день посещать маникюршу и доверять макияж главному визажисту страны. Все гораздо проще! И дешевле…

Волосы

Пожалуй, первое, что выдает статус женщины и её материальное положение – волосы. Какое бы платье на тебе ни было одето, если шевелюра не в порядке – все пропало. В уходе за волосами, как впрочем, и в уходе за всем телом главное – чистота и опрятность. И совершенно не обязательно каждое утро вставать на час раньше, чтобы «устроить на голове Вавилон». Чистые, блестящие, пышные волосы – уже шикарно.

Чтобы не допустить некрасивых секущихся кончиков, подстригать волосы нужно один раз в пару месяцев. Это не сложно, зато волосы будут выглядеть ухожено и расти быстрее.

Если волосы окрашены – не забывай об отросших корнях и периодически подкрашивай их. Летом, после отдыха можно слегка осветлить волосы с помощью сока обычного лимона или отвара ромашки. Сок лимона наноси на отдельные прядки, а отваром ромашки просто ополаскивай волосы после мытья. Это даст такой естественный эффект, будто волосы выгорели на солнце пока ты лежала на лазурном берегу или играла в теннис. Если же ты хочешь сохранить яркий темный цвет волос, ополаскивай их после мытья настоем ржаного хлеба (размочи на 2 часа ржаной хлеб и затем процеди).

А чтобы волосы сияли не хуже, чем в рекламе нового шампуня, всегда смывай кондиционер прохладной водой. Она активизирует кровообращение и закроет поры – волосы будут лучше расти и великолепно блестеть.

Макияж

Существуют две вещи, на которых экономить никак нельзя: тональный крем и тушь. Все остальное следует подбирать, исходя из собственных предпочтений и возможностей.

У богатых девушек всегда гладкая кожа. Это и является ключевым моментом в макияже. Не стоит перегружать кожу маскировочными средствами: тонкого слоя тонального крема или пудры будет достаточно. Для того чтобы спрятать проблемные участки кожи используй корректор. Толстый слой тонального крема или пудры только усугубит ситуацию.

Весь макияж должен быть в меру заметным и довольно естественным. Подчеркивать только глаза или только губы – уже не модно. Просто если ты делаешь акцент на глазах – используй помаду более светлых оттенков. Не стоит наносить более двух слоев туши на верхние ресницы и более одного – на нижние. Реснички должны быть пышными, длинными и подкрученными. Прокрашивай каждую из них, держа кисточку вертикально – этот прием используют все ведущие визажисты. Ресницы кажутся пышнее и длиннее, но остаются естественными.

Загар

Богатая женщина – загорелая женщина. Все, даже обладательницы очень светлой кожи, в свет выходят бронзовыми. Ведь сегодня, чтобы получить ровный загар, необязательно проводить часы на пролет на пляжах. Да и не всегда это полезно. Самым безопасным способом обзавестись идеальным цветом кожи является автозагар. Наносить его ежедневно после тщательного очищения не составляет труда даже богатеньким наследницам. А непосредственно перед выходом красавицы усиливают эффект, нанося лосьон с сияющими частицами на открытые участки тела, а бронзовую пудру – на область декольте.

Ногти

Выбирай лаки нейтральных оттенков – руки всегда будут выглядеть аккуратно. Они скрывают все неровности и погрешности окраски. Исключения составляют красный лак – классика на все времена и под любые наряды – и французский маникюр (допустимый только на ногтях коротких или средней длины).

+ 5 советов:

- Не стоит слишком часто менять аромат. Более того, духи или туалетная вода – еще одна вещь, на которой нельзя экономить.

- Подобрав для себя идеальный макияж, лишь иногда аккуратно меняй оттенки помады, румян или теней.

- Не переусердствуй с аксессуарами: слишком много бижутерии хуже, чем её полное отсутствие. Металл или камни не обязаны быть дорогими: как говорила героиня Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани», бриллианты на женщинах моложе сорока лет выглядят пошло.

- Не забывай об уходе за ногами: летом это особенно актуально. Современные средства на длительное время избавляют от лишней растительности, при этом увлажняя кожу.

- Тщательно выбирай наряд. В костюме главное не лейбл, а фасон, материал, цвет. Тогда твоя фигурка будет выглядеть еще привлекательнее.


Как выглядеть на миллион, но потратить при этом меньше

Не секрет, что правильный выбор одежды может значительно помочь женщине добиться успеха – как на работе, так и в личной жизни. Не зря говорится, что «по одежке встречают». Впрочем, не только по одежке, а еще и по прическе, по аккуратности, по уверенной манере держаться.


Только о человеке, который одевается не только в соответствии с модой, но еще и с учетом своей внешности, своего вкуса и своего внутреннего содержания, можно сказать, что у него есть свой собственный стиль. Хороший вкус и чувство стиля куда важнее, чем мода. «Стильная» женщина оглядывается на моду только для того, чтобы не отстать от духа времени. И для того, чтобы выглядеть «дорого», вовсе не обязательно тратить много денег. Можно обойтись вполне скромной суммой, если с умом тратить средства на одежду.

1. Ждите распродаж в дорогих магазинах. Мода вовсе не настолько изменчива, как ее пытаются представить производители одежды. Вполне можно выглядеть шикарно в прошлогодней модели, купленной на распродаже. Джинсовая одежда, деловые костюмы, летние платья, вечерние наряды практически не устаревают. Еще меньше подвержены влиянию моды сумки, обувь, перчатки и другие аксессуары.

2. Тщательно выбирайте ткань. Качество ткани в большой степени влияет на внешний вид изделия и на то, как оно будет сидеть на фигуре. Хорошие ткани меньше мнутся, легко гладятся и стираются, а значит, вы будете выглядеть свежей и аккуратной даже после ночи, проведенной в ночном клубе. Не менее важен крой и пошив. Швы должны быть аккуратными, нитки не должны торчать, подол не должен провисать. При соблюдении этих условий даже недорогие вещи кажутся элегантными.

3. Старайтесь покупать универсальные предметы одежды, которые подходят ко многим другим вещам и которые можно комбинировать. Хорошо сидящие черные брюки или черная юбка до середины колена выручат вас в любой ситуации. Наденете к ним нарядный верх – будет вечерний вариант, наденете рубашку или жакет – и можно идти в офис. Кстати, их можно купить в любом дисконт-магазине.

4. Не скупитесь на аксессуары. Богато выглядящие аксессуары сделают роскошным даже самый простой наряд. Обязательно потратьтесь на хорошую качественную сумку и подходящую к ней обувь. Бижутерия и часы тоже должны быть качественными, а не дешевыми побрякушками. Если иногда качество одежды трудно поддается определению, то дешевая бижутерия распознается сразу.

5. Пользуйтесь качественной косметикой и парфюмерией. Так же, как и аксессуары, некачественная косметика распознается сразу. Причем «качественная» - отнюдь не синоним слова «дорогая». Качественной может быть и косметика средней цены. Она должна хорошо ложиться и соответствовать вашему стилю.

6. Найдите хорошего портного. Даже самые дорогие и качественные вещи могут испортить ваш внешний вид, если они плохо сидят. И наоборот, недорогие, но подогнанные под вашу фигуру костюм или платье будут смотреться выгодно. Кстати, не стесняйтесь спросить об этом продавца - во многих торговых центрах имеется портной, который тут же недорого подгонит по фигуре купленный вами наряд.

7. Будьте предельно аккуратны. Никто никогда не скажет, что вы выглядите «на миллион долларов», если у вас стоптанные каблуки, спущенная петля на чулке или пятно на блузке.

8. Не пренебрегайте дисконт-магазинами и рынками. Может, это не место для покупки вечернего наряда, но там вполне можно закупиться футболками, нижним бельем, джинсовой одеждой, одеждой для дома и т.п., тем самым сэкономив деньги на покупку более дорогих вещей.

9. Не поддавайтесь спонтанному желанию сделать покупку. Особенно если это пятая по счету пара джинсов в вашем гардеробе. Большинство ненужных или неподходящих вещей покупается именно под влиянием первого порыва, а это лишь неоправданная трата денег.

10. Пользуйтесь интернет-магазинами. Сейчас каждый уважающий себя продавец или производитель одежды, обуви, аксессуаров и т.д. имеет собственный веб-сайт, где можно купить их продукцию по гораздо меньшей цене, чем в обычных розничных магазинах, а ассортимент продукции и размеров на сайте, как правило, больше. К тому же на этих сайтах часто бывают выгодные распродажи и скидки, доступные только онлайн-покупателям.

И обязательно обратите внимание на ваш собственный внешний вид. Ведь женщину делает не только одежда. Отбеленные зубы, чистая безупречная кожа, аккуратный маникюр – для всего этого потребуются недорогие косметические процедуры, но эффект от них стоит миллиона. Сделайте стрижку у хорошего парикмахера. Ухоженные блестящие волосы, стильная и элегантная прическа придадут стиль и элегантность всему вашему облику.

Голосов:(35)

» » Бедная девушка-богатая девушка или как выглядеть на миллион?
[banner_header]