• дом Добавить в избранное RSS лента

Кушаем и возбуждаемся...)

Женский Взгляд

Кушаем и возбуждаемся...)

Февраль — месяц любви, и поскольку праздник Всех Влюбленных приближается, нелишним будет узнать о самых возбуждающих продуктах. Лакомитесь и наслаждайтесь друг другом,вкусностями и...сексом,конечно;)

Возбуждающими свойствами люди всегда наделяли продукты, напоминающие внешним видом половые органы. Таким же игривым намеком и поводом для флирта может быть даже свекла — если ее нарезать для салата в форме фаллосов. Половые органы животных, особенно агрессивных и опасных — тигра или моржа, например, тоже считаются чрезвычайно полезными для либидо. В Испании матадоры до сих пор считают должным съесть тестикулы побежденного на арене быка — это блюдо укрепляет мужественность и сексуальность. Такими же свойствами средневековые эксперты вроде Казановы, к мнению которых прислушиваются до сих пор, наделяли продукты дорогие и экзотические (по тем временам): для кого-то главным возбудителем было и есть богатство.
С научной точки зрения, лучше всего на либидо действуют продукты, в которых есть цинк и селен, необходимые для выработки тестостерона, витамины отвечающие за гормоны и снимающие усталость — А, В1, С и Е. И еще — легкоусваиваемые белки и жирные кислоты, служащие источником энергии. И что интересно, все вышеперечисленные компоненты доверять есть в продуктах, которые издавна принято считать афродизиаками.

Мы не стали вдаваться в знахарство и экзотику, и не станем расхваливать удивительные свойства рогов носорога или водки на кобрах. В нашем хит-параде — только самые доступные и популярные афродизиаки, которые наверняка украсят ваш романтический вечер. Главное — есть с удовольствием и в меру, чтобы кровь прилила куда нужно, а не только к желудку.
Кушаем и возбуждаемся...)

Авокадо. Ацтеки считали этот фрукт главным источником сексуальной энергии: свешивающиеся с дерева плоды напоминают мужские тестикулы. И они были правы — авокадо богат белками и калием, так что может заменить мясо.

Но, в отличие от последнего, не потребует столько же сил на переваривание — энергия появится, а вот сонливости, как после хорошей отбивной, не будет. Отличный перекус между раундами любовного свидания. Хорошо сочетается с другими афродизиаками — креветками и устрицами.
Кушаем и возбуждаемся...)

Грибы всегда считались продуктом таинственным и даже шаманским. К перечню возбуждающих средств их причислили из-за своеобразной формы. Кроме того, в них много белка и цинка, а эти компоненты, как мы уже знаем — основа сексуальной энергии. Из множества подвидов грибного царства, самыми-самыми сексуальными считают сморчки и трюфели. Первые любил есть Казанова. Заряжаться трюфелями перед свиданием с мужем рекомендовали Анжелике, главной соблазнительнице из романов Анн и Сержа Голон. Этими же деликатесными грибами кормила своих любовников легендарная нимфоманка Мессалина.
Кушаем и возбуждаемся...)

Морепродукты. Все жители моря — отличный источник йода и легких белков, которые быстро и легко превращаются в энергию. Тем не менее, из всего обилия рыбы и моллюсков репутацию афродизиаков заслужили икра и устрицы. Икра содержит отличный протеиновый коктейль и кучу полезных для потенции и подкрепления сил элементов. Кроме того, это отличный источник фолиевой кислоты, необходимой, если ты хочешь забеременеть.
Кушаем и возбуждаемся...)

Гермафродиты-устрицы несут двойной заряд сексуальной энергии. Внешним видом они напоминают женские половые органы, чем непременно воспользовались бы соблазнители — чтобы наглядно показать, на что они готовы ради удовольствия спутницы. Кроме того, устрицы — кладезь быстрого белка, подпитывающего силы и дарящего эффект адреналинового всплеска. Советуем быть с ними аккуратными: без привычки желудок может взбунтоваться, и любовное свидание обернется катастрофой.
Кушаем и возбуждаемся...)

Имбирь с китайского означает мужественный, он стимулирует циркуляцию крови и помогает потенции. Но это не исключительно мужской афродизиак — усиление кровообращения в органах малого таза возбуждает и женщин.
Кушаем и возбуждаемся...)

Бананы влияют на либидо прямо – с помощью энзима бромелин, и косвенно — при помощи калия, стимулирующего производство серотонина, гормона удовольствия, и витаминов группы В, повышающих выносливость. К тому же, из чистки и поедания бананов можно устроить настоящее эротическое зрелище.
Кушаем и возбуждаемся...)

Финики — желание еще один сексуальный стимулятор, сошедший со страниц старейших арабских книг. Этот самый сладкий фрукт на земле, по сведениям Тысячи и одной ночи, был способен вселить силы даже в дряхлых страцев. Так же волшебно действует и на женщин.
Кушаем и возбуждаемся...)

Шоколад, да еще и в сочетании с орехами или изюмом — лучший женский возбудитель. Шоколад заставляет вырабатывать гормон удовольствия, вызывает состояние легкой эйфории и влюбленности. Кроме того, его можно использовать для игр: для начал можно покормить друг друга обмакнутыми в растопленный шоколад фруктами, потом порисовать им же друг у друга на теле. И закончить взаимным сладким облизыванием.
Кушаем и возбуждаемся...)

Ваниль. В отличие от откровенно возбуждающих средств, ваниль окутывает уютом и покоем. Ее аромат подскажет женщине, что она в безопасности, и позволит расслабиться мужчине. Если на романтический вечер ты планируешь нежный, медленный и волнующий секс, обязательно воспользуйся ванилью. Кстати, такой же эффект на мужчин производит запах свежеиспеченного хлеба.
Кушаем и возбуждаемся...)

Укроп — магическая трава, которую славяне использовали для приворотных зелий. Причем кормить ими нужно было не предмет обожания — укроп считается травой, усиливающей женскую привлекательность. Чтобы как следует взбодрить свое либидо, стоит загадка обратить внимание и на сладкий укроп — фенхель.
Кушаем и возбуждаемся...)

Спаржа. Неприличный вид и масса полезных микроэлементов, приятный вкус и минимум калорий — спаржа как раз тот случай, когда и полезно, и вкусно и от этого не толстеют. К тому же ее легко готовить, и выглядит она очень изысканно — в общем, идеальный гарнир для романтического ужина.

Голосов:(0)

» » Кушаем и возбуждаемся...)
[banner_header]