• дом Добавить в избранное RSS лента

Ничто так не украшает людей как качественный уход.

Женский Взгляд

Ничто так не украшает людей как качественный уход.

Мы составили топ-5 самых востребованных салонных процедур на рынке женской красоты.

1. Чистка лица ультразвуком

Женская красота не возможна без чистоты, поэтому лидируют процедуры по очищению кожи. Ультразвуковая чистка - это безболезненная аппаратная процедура, с помощью которой происходит глубокое очищение пор и кожи лица. По сравнению с классической механической чисткой, чистка лица ультразвуком не такая травматичная, поэтому имеет намного меньше противопоказаний, а также после процедуры отсутствуют такие неприятные последствия, как длительные покраснения на коже. Помимо очищения кожи чистка ультразвуком имеет противовоспалительный, омолаживающий, разглаживающий и тонизирующий эффекты. После ультразвуковой чистки кожа лучше отзывается на различные уходовые процедуры с использованием масок и кремов.

Средняя цена на ультразвуковую чистку лица - 1500-2000 рублей.


2. Антицеллюлитный массаж

Не менее популярны и антицеллюлитные программы, среди которых одним из самый эффективных считается курс антицеллюлитного массажа. Один курс антицеллюлитного массажа способен заметно уменьшить проявления "апельсиновой корки", а при начальных стадиях целлюлита и вовсе избавиться от нее. Кроме того, антицеллюлитный массаж улучшает кровообращение и общее состояние кожных покровов. В зависимости от сложности проблемы курс антицеллюлитного массажа состоит из 8-15 процедур, которые назначаются не реже двух раз в неделю. Регулярность - важная часть многих процедур для женской красоты и стройности.

Для клиента индивидуально подбираются антицеллюлитные средства, с применением которых проводится массаж. Это могут быть различные разогревающие крема, эфирные масла или гели. В антицеллюлитном массаже комбинируется целый ряд массажных приемов - поглаживания, растирания, надавливания, похлопывания и "захваты". Массаж может быть применен к любой из проблемных зон - ноги, бедра, ягодицы, живот или все вместе. Существенным бонусом антицеллюлитного курса является так называемый slim-эффект, то есть эффект похудения.

Средняя стоимость одной процедуры общего антицеллюлитного массажа - 2000 рублей.


3. Обертывания с морскими водорослями

Прекрасным дополнение к антицеллюлитному массажу служат обертывания на основе морских водорослей и грязей Мертвого моря. Избавиться в короткие сроки от лишних объемов помогут не только диеты для быстрого похудения, но и такие обертывания. Существуют горячие и холодные обертывания. Горячие обертывания способствуют улучшению кровообращения и расширяют сосуды, благодаря чему через кожу выводятся из организма шлаки и токсины. Холодные наоборот способствуют сужению сосудов и помогают избавиться от отеков, усталости и тяжести в ногах. Процедура будет иметь больший эффект, если предварительно провести отшелушивание кожи. Например, скраб всего тела с морской солью.

Косметический эффект заметен после первой же процедуры - кожа выравнивается, становится свежей и упругой, но для серьезных результатов необходим курс из 7-10 сеансов.

Средняя стоимость одного обертывания - 2000 рублей.


4. Восковая эпиляция

Еще во времена шейхов и гаремов восточные женщины стремились к гладкости кожи, которой добивались с помощью эпиляции. В современном мире способов эпиляции существует множество, но самым востребованным продолжает оставаться эпиляция воском. Во время восковой эпиляции волоски удаляются вместе с волосяной луковицей, что обеспечивает длительный эффект гладкой кожи - от 3 до 6 недель. При регулярном проведении процедуры активность волосяных луковиц снижается, с каждым разом волоски становятся все тоньше и светлее, расти начинают все медленнее и реже.

Единственный очевидный минус процедуры, который останавливает многих женщин - это болезненность эпиляции воском. Но с каждой процедурой болевые ощущения становятся все меньше и меньше. Эпиляцию воском проводят на разный участках тела - ноги, зона бикини, подмышечные впадины, руки, носогубный треугольник.

Средняя стоимость эпиляции стандартного набора (глубокое бикини, ноги полностью, подмышки) - 3500-5000 рублей.


5. Ламинирование волос

Ламинирование волос - это набирающая в последнее время обороты популярности процедура по уходу за волосами. Эта процедура основана на обволакивании волоса специальным составам, который "закрывает" все чешуйки волоса, заполняет пористые места и защищает от негативных воздействий окружающей среды. Волосы выглядят более гладкими, ровными, блестящими и яркими. Эффект от процедуры сохраняется около 1 месяца.
Стоимость процедуры зависит от длины волос - от 2500 до 6000 рублей.


Голосов:(0)

» » Ничто так не украшает людей как качественный уход.
[banner_header]