• дом Добавить в избранное RSS лента

Секса много не бывает....

Женский Взгляд

Секса много не бывает....

Секс в семейной жизни должен оставаться важным ее элементом.

В наших силах вернуть первоначальные незабываемые отношения – нужно только постараться.
Это достаточно серьезная работа, участвовать в которой должны оба партнера.

Мужчине стоит постараться избавить любимую от некоторых рутинных бытовых манипуляций – кто говорит, что сильная половина человечества не может мыть посуду или полы и хотя бы иногда готовить обед?

Женщина со своей стороны обязана всегда быть «на высоте». Никто не отменял домашний «дресс-код» – одеваться нужно со вкусом и при этом достаточно удобно. Так, например, вездесущие джинсы вполне могут стать ежедневной домашней одеждой в прохладное время года, а симпатичная футболка или приталенная блузка вполне подойдет к этому образу. Найти в магазине действительно красивый летний халатик тоже совсем не сложно – можно выбрать кокетливые короткие фасоны, приталенные длинные варианты, шелковые кимоно и еще множество интересных вариаций этого изделия.
А лучше всего, чтобы ваша «домашняя одежда» была настолько хороша, красива, соблазнительна, что на улицу в ней не выйдешь. Одевайтесь и прихорашивайтесь для мужа больше, чем для работы.

Не стоит забывать и про физическую форму. Отвисший пивной животик существенно портит внешний вид современных «мачо» – в этом случае тренажерный зал отнюдь не лишний.

Женщине поддержать внешнюю красоту помогут посещения бассейна, тренажерного зала, занятий по фитнесу, танцам живота. А развить грацию движений, почувствовать себя сексуальной помогут занятия приват-дынс, эротик-стайл, стриптизом и т.д.
Одной из последних тенденций поддержания хорошего тонуса мышц всего тела стал бодифлекс. Бодифлекс, это система упражнений, которую достаточно выполнять в течение 15 минут ежедневно перед завтраком для достижения хорошего результата. Очень важно, что такая система рассчитана именно на аудиторию с низкой двигательной активностью, а не на профессиональных спортсменов. Двенадцать эффективных упражнений для разных групп мышц и правильное дыхание помогают разработать суставы и связки, а также поднять тонус всех мышц.

Еще один важный вопрос – после рождения ребенка интимные женские мышцы растягиваются, что снижает остроту эротических переживаний и того и другого партнера. Поможет восстановить тонус вагинальных мышц вумбилдинг. Эта специальная гимнастика для внутренних мышц позволяет управлять «мышцами любви», что вносит разнообразие в привычный сексуальный сценарий.

Управление этой группой мышц помогает доставить удовольствие не только партнеру, но и себе (ведь вполне возможно управление собственным оргазмом).

Очень важно, что вумбилдинг вносит также весомый вклад в женское здоровье, помогая избежать гинекологических заболеваний. И последнее, секс в семейной жизни будет доставлять удовольствие лишь при активном участии обоих партнеров – любите друг друга, экспериментируйте и будьте счастливы!

Голосов:(4)

» » Секса много не бывает....
[banner_header]