• дом Добавить в избранное RSS лента

«Секс: или хорошо или никак»

Женский Взгляд

 «Секс: или хорошо или никак»

Доказано: сексом надо заниматься серьезно или не заниматься им вообще....

Если перефразируя фразу из известного советского фильма, можно сказать «Секс: или хорошо или никак», потому что посредственный секс создает такие же серьезные проблемы в отношениях, как и отсутствие интима вообще.
Однако, среди людей найдутся как сторонники регулярности в сексе, так и те, кто предпочитает «редко, но метко». Но не стоит забывать, что в интимных отношениях действует диалектический закон перехода количества в качество, но при условии, что партнеры накапливают сексуальный опыт, пробуют новые позы, изучают друг друга, придумывают новые ласки.

Несомненно, что в сексуальных отношениях должен быть баланс статики и динамики. Статика предполагает, что при занятиях сексом следует соблюдать определенные правила.

Например, лучше не заниматься сексом сразу после обильного ужина, или когда Вы очень хотите спать. Удовольствия такой секс «для галочки» не принесет, зато оставит неудовлетворенность и осадок.

Также перед сексом нужно принять душ и сделать все необходимые процедуры.

Для того, чтобы секс принес удовольствие обоим партнерам стоит говорить как о своих желаниях, так и о возможностях, потому что категорический отказ без объяснений может сильно задеть Вашего партнера. Ни в коем случае не стоит принуждать своего партнера в сексе, Ваш любимый человек должен быть готов к новым опциям и проявлять искреннюю заинтересованность.

Динамика предполагает различные позы, ролевые игры, воплощение смелых сексуальных фантазий, возбуждающие фильмы, стриптиз.

Если один из партнеров игнорирует развитие в сексуальных отношениях, то другой будет страдать от неполноценного секса.

Нет ничего хуже, чем скучный секс, поэтому найдется множество способов его разнообразить: начиная от разных видов секса, заканчивая обилием мест для занятий любовью.

Подспорьем в разнообразии интимных отношений будут ролевые игры, которые позволяют воплощать без стеснения самые смелые фантазии. Также не стоит пренебрегать оральными ласками, потому что большинство мужчин и женщин от них в восторге. Именно оральный секс, позволяет в полной мере выразить желание и любовь к партнеру.

Важно помнить, что не существует идеальной модели секса; главное, чтобы секс доставлял удовлетворение и наслаждение обоим партнерам.

Голосов:(21)

» » «Секс: или хорошо или никак»
[banner_header]