• дом Добавить в избранное RSS лента

Лингам массаж - интимный контакт любви....

Женский Взгляд

Лингам массаж - интимный контакт любви....

Этот массаж поможет усилить эмоциональную связь с Вашим партнером, делая интимные отношения более комфортными, даруя яркие ощущения удовольствия от близости.

Как сделать массаж Лингама?

В переводе с санскрита, мужской половой орган именуется "Лингама", что означает "Жезл света". В Тантре к Лингаму относятся почтительно и уважительно, как к источнику чистой энергии и высшего удовольствия.

Цель массажа Лингама в том, чтобы дать вашему партнёру возможность расслабиться, избавиться от стрессов и получить удовольствие, которое может доставить его Лингам. Массаж Лингама некоторые практикуют как вид безопасного секса, используя при этом латексные перчатки. Также это блестящий способ укрепить доверительные отношения и тонкую интимность. Кроме этого, такая техника помогает мужчинам освободиться от комплексов связанных с сексом.

Оргазм не является целью этого массажа, но он часто бывает приятным последствием этого массажа. В массаже уделяется внимание не только самому Лингаму, но также и яичкам, промежности мужчины и Священной точке (мужская G-точка), что позволяет мужчине испытать удивительное удовольствие.

Подготавливаемся к массажу.

Примите ванну или душ, чтобы расслабиться. Не спешите, сделайте ваше дыхание глубоким. Расслабленное дыхание переключит вас на чувственное восприятие. Перед массажем посетите туалет, тогда и эффект массажа будет сильнее.
Прогоните суетливые мысли и хорошо настройтесь. Мысли не должны помешать вам, получить удовольствие.

Техника массажа Лингама.

Мужчине нужно лечь на спину, положив под голову несколько подушек.
Женщина садится промеж ног мужчины.

Налейте масла для массажа , или же смазки на водной основе на ствол Лингама, а также яички. Аккуратно, не причиняя боли, массируйте яички, ласково гладьте мошонку. Стимулируйте область лобка и массируйте промежность. Главное не торопитесь, уделите каждой составляющей должное внимание.

При массировании ствола Лингама, чередуйте медленный и быстрый темп, тесное сжатие и свободное. Затем начните массировать головку Лингама, гладьте поверхность ствола и головки.

Если партнёр готов к эякуляции, прервитесь ненадолго, чтобы возбуждение схлынуло. Потом можете продолжать массаж.
Найдите Священную точку и начните массировать её. Это можно сделать несколькими способами.

Первый способ состоит в том, чтобы отыскать эту точку. Находится она между яичками и анусом. Вы почувствуете небольшое углубление размером с горошину или чуть больше. Несильно нажмите на это место и давите. Это давление поначалу может быть очень болезненным, где-то внутри тела партнера. Но постепенная разработка этой области позволяет овладеть контролем над эякуляцией и усилить интенсивность оргазма. Можно стимулировать левой рукой Священную точку, в то же время, не останавливаясь массировать Лингам правой.

Второй метод массажа Священной точки предлагает стимулировать её посредством заднего прохода. Многие мужчины чувствуют дискомфорт из-за непривычности анального проникновения. Если вы решились на этот метод стимуляции, то будьте внимательны и используйте больше смазки. Главное проводить стимуляцию медленно и нежно. Введя палец примерно на 2 см, согните его, будто подзывая кого-то. Под пальцем вы обнаружите простату. Массирующими движениями нажимайте пальцем на простату, чередуя разную степень нажатия и стимуляции.

После окончания массажа все также сохраняйте спокойствие, ни в коем случае не суетитесь, иначе вы можете не позволить вашему партнеру насладиться остаточными от массажа ощущениями. Просто дайте ему тихонько полежать, отдохнуть и насладиться только что пережитым удовольствием. Можете тихонько прилечь с ним рядом, и тихо его поглаживать, таким образом, продлив удовольствие от массажа Лингама.

Голосов:(198)

» » Лингам массаж - интимный контакт любви....
[banner_header]