• дом Добавить в избранное RSS лента

Любовь втроем - понятно, а БРАК втроем?!

Женский Взгляд

Любовь втроем - понятно, а БРАК втроем?!

Многие из нас знакомы с понятием "секс втроем". Многие из нас могут понять "любовный треугольник", но далеко не всем понятно, что такое шведская семья. Как на вас отразится принятие данного решения? Чего добавит в ваши отношения этот серьезный шаг? читаем и решаем,нужно ли это ВАМ)))

Говоря «шведская семья», обычно имеют в виду ситуацию, когда три человека разного пола находятся в тесных личных отношениях, живут вместе и между ними есть сексуальная связь. Однако переспать с другими или вступить в тройственный союз – это совершенно разные вещи. Как отнестись к тому, что вам предлагают даже не групповой секс, а любовь и брак «на троих»? Каковы перспективы такого союза? Попробуем разобраться.
Не могу выбрать
Бывает, что на личном горизонте появляется не один, а целых два кандидата. Оба отличаются чем-то существенным, причем так, что дополняют друг друга. Оба очень нравятся. «Не знаю, кого люблю больше», – говорит тот, кто занимает положение в середине. Выбирать между ними совсем не хочется, а хочется как-нибудь совместить. Тут придется учесть несколько вещей. Во-первых, равное внимание уделить обеим (или обоим) все равно невозможно. Если в центре мужчина, одна из женщин начнет чувствовать себя обделенной. А еще вероятнее, что так начнет казаться обеим женщинам, причем с самого начала. Если в центре ситуации женщина, и она действительно небезразлична обоим мужчинам, они рано или поздно начнут соперничать. Тогда либо ее заставят сделать окончательный выбор, либо посидят за кружкой пива и сами придут к соглашению, а женщину поставят перед фактом. Кстати, одним из вариантов может оказаться тот, что оба развернутся и уйдут. Во-вторых, если бы несколько человек, даже обладающих бесценными или прекрасными в ваших глазах качествами, могли бы заменить Того Единственного, наш открытый для связей мир наполняла бы коллективная любовь. К несчастью, хорошая компания может лишь заглушить чувство одиночества, а тоска по настоящим отношениям никуда не денется. В-третьих, почему вы думаете, что такой союз ограничится лишь двумя объектами для сравнения? Если мужчина выбирает между вами и другой женщиной, что ему помешает найти еще одну, отличную от вас обеих, и тоже прекрасную? Когда дверь за пределы парных отношений открыта, в нее может войти неограниченное количество человек.
Боюсь, что меня бросят, если не дам согласия
Шантаж везде и всегда был делом весьма неодобряемым, даже если не все его виды занесены в Уголовный кодекс. Если бы вас принуждали под угрозой разрыва отношений отдавать все ваши деньги, вы могли бы обратиться в полицию, правда? А так вас принуждают дать не просто формальное согласие на измену партнера или партнерши, но и вступать в тесные и мирные взаимоотношения со своим конкурентом. Очевидно, что через некоторое время чаша вашего терпения окажется переполненной, и последует тот самый разрыв, угрозы которого вы сегодня так боитесь. А если нет никакого шантажа, а просто хочется оживить и укрепить исчерпавшие себя отношения? Соглашаясь на тройственный союз ради сохранения парных отношений, вы их уже потеряли – в любом случае парой вы уже не являетесь. Сохранить таким способом удастся лишь хорошие отношения с человеком и возможность заниматься с ним сексом. Впрочем, такое положение может оказаться удобным для всех участников.
Это удобно
Как ни странно, это тот вариант, который способен сохранить тройственный союз надолго вполне прочным и мирным. Главное, чтобы удобно было всем. Действительно, две женщины в доме могут удачно разделить хозяйственные обязанности и уход за ребенком, а двое мужчин – обеспечить себе и общей подруге приличный денежный запас. В этом случае между людьми могут возникнуть очень теплые отношения, которые легко можно принять за любовь. Однако природа человеческих отношений такова, что истинная любовь, дающая счастье, не делится натрое, она возникает только в паре. Поэтому удобство тройственного союза может дать в лучшем случае глубокую дружбу. А еще вероятнее, что один все-таки постепенно начнет чувствовать себя лишним и уйдет. Выходит, что если вы по какой-то причине оказались членом «шведской семьи» или получили такое приглашение, мотивы могут быть какими угодно, кроме любви. В паре, где двое любят друг друга, нет места третьему.

Голосов:(8)

» » Любовь втроем - понятно, а БРАК втроем?!
[banner_header]