• дом Добавить в избранное RSS лента

А вы пишете Деду Морозу?

Женский Взгляд

А вы пишете Деду Морозу?

Берясь за написание письма Деду Морозу, соблюдайте несколько несложных "правил безопасности":

Письмо Деду Морозу - одно из важных событий в жизни ребенка. Подойдите к этому делу с полной ответственностью! Нужно помнить, что детские воспоминания остаются на всю жизнь и несбывшиеся ожидания могут повлиять на дальнейшую жизнь ребенка и развитие его личности.

А вы пишете Деду Морозу?



Поэтому, берясь за написание письма Деду Морозу, соблюдайте несколько несложных "правил безопасности":

Письмо Деду Морозу, правило первое:

Дедушка Мороз любит всех и приносит подарки всем детям, независимо от того, как они себя вели. Не хитрите со своим ребенком, иначе эта родительская хитрость о достойных подарка детей запросто может стать первопричиной дальнейших комплексов. Не манипулируйте детской радостью и ожиданием подарков. Для детей это важно и обманывая их, вы поступаете очень жестоко, ведь у малыша возникнет ощущение собственной неполноценности и неучастия в общем празднике.
А вы пишете Деду Морозу?


Письмо Деду Морозу, правило второе:

Избегайте несбывшихся надежд. Как часто бывает, возможности "Деда Мороза" ограничены... Увы, увы... Факт печальный, но с точки зрения ребенка совершенно необъяснимый.
Что же делать? Объясните ребенку, что скромность уместна даже в заявках Деду Морозу. Сделайте это очень тактично, чтобы не разрушить ребенку сказку.
Дайте Деду Морозу право выбора! Устройте сыну или дочке небольшой спектакль. Пусть Дед мороз, который пришел в гости, почитает письма от других ребят, покажет как много писем и как тяжело ему старенькому со всем справляться, чтоб никого не обидеть, никого не забыть.
Если же так получилось, что у Деда Мороза не нашлось долгожданного подарка для вашего ребенка, то пусть он подарит другой. И чтоб ребенок не расплакался рассказать о том, как по дороге он встретил несчастного ребенка и как пришлось его подарком утешить. И обязательно хвалить ребенка, восхищаться им, какой добрый и хороший.
И все же постарайтесь, чтобы долгожданный подарок попал в списки Деду Морозу.
А вы пишете Деду Морозу?


Письмо Деду Морозу, правило третье:

Наладьте обратную связь, как будто Дед Мороз ответил вашему малышу. Это особенно касается тех случаев, когда нет возможности, чтобы Дед Мороз пришел лично к вашему ребенку.
А вы пишете Деду Морозу?

Если все удалось - можно вас поздравить! Вы добьетесь самой большой радости на свете - вы увидите счастье на глазах своего малыша.


Адреса Деда Мороза:



1.Адрес Деда Мороза в Великом Устюге:

162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, дом Деда Мороза

2.Адрес Деда Мороза в Москве:

109472, г.Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу.

3.Адрес Деда Мороза в Санкт-Петербурге:

Санкт-Петербург, Шуваловка, «Русская деревня», Деду Морозу

4.Адрес белорусского Деда Мороза:

Поместье Деда Мороза, 225063, д.Каменюки, Каменецкий район, Брестская область, республика Беларусь.

5.Адрес Деда Мороза на Украине в Киеве:
Почта Деда Мороза, ул. Крещатик, 22, Киев, Украина, 01001

6.Адрес Лапландского Деда Мороза (Санта Клауса):

SANTA CLAUS, ARCTIC CIRCLE, 96930, ROVANIEMI, FINLAND. (Лапландскому Деду Морозу пишите на русском или любом другом языке - и в ответ из Финляндии придет красочное письмо на вашем родном языке.)

7.У самого главного Санта-Клауса есть и второй адрес:

Joulupukin Pajakyla, 96390, Napapiiri, Finland

8.Адрес замка Санты в Гренландии:

Greenland, Godthaab, DK3900, Santa-Claus


9.Адрес Санта Клауса проживающего на Аляске (в Норт Поле):

Santa Claus, North Pole, Alaska, USA 99705

10.Французскому Пер Ноелю можно написать по адресу:
Почтовый же адрес: Libourne au Père Noël, 33504, France


Дед Мороз третьего тысячелетия соответствует времени: он все чаще пересаживается с оленей на снегоход и даже обзавелся Интернет-адресами:

dedmoroz@morozko.net;
ded-moroz@morozko.net;
dedmoroz@vologda.ru;
dedmoroz@vustyug.ru.



Почтовые формы для отправки писем Деду Морозу:

www.udedamoroza.ru


http://www.post.morozko.net/



На этих сайтах можно загадать Новогодние желания:

http://www.udedamoroza.ru/wish/

http://www.dedmoroz.info/dm.php?dm=7



Заказать письмо и подарок от деда Мороза своему ребенку можно на сайтах:

http://www.dedmoroz.ru/

http://www.morozmail.ru/



Официальные сайты Деда Мороза в Интернете:

www.dedmorozonline.ru


www.kuzminky.ru


http://www.dom-dm.ru/


www.morozko.net


www.pochta-dm.ru


www.dom-dm.ru

Официальные сайты Санта-Клауса в Интернете
www.Santa-Claus.com

www.Claus.com

www.Santaclauslive.com

www.Santaclaus.com

В адрес Деда Мороза ежегодно приходит около 400 тысяч писем из России, ближнего и дальнего зарубежья. Увы, многие ещё не знают почтового адреса Деда Мороза. Большинство людей, просто знают, что Дед Мороз живет где то на Северном полюсе, или в Лапландии и думают, что отправленное ими письмо отправленное в адрес Деда Мороза письмо неминуемо затеряется среди снегов. Как бы не так!
Люди бросают письма в раскрытую форточку, засовывают в морозилку, кладут под елку…. Доходят! Адрес Деда Мороза на конверте, без индекса дома и улицы, не смущает и почтальонов, письма доходят и по одной записи в адресной строке "Деду Морозу, лично". Каким бы способом ни отправлялись такие письма, все они чудесным образом попадают в резиденцию Деда Мороза!

Дом Деда Мороза на Северном Полюсе – не единственная принадлежащая ему недвижимость. В период новогодних и Рождественских праздников дед постоянно меняет прописку.

Дополнительная резиденция Деда Мороза расположена в русской Лапландии. Еще один известный адрес Деда Мороза - г. Великий Устюг. Именно здесь повелитель зимы любит устраивать приемы гостей и народные гуляния, т.к. далеко не каждый может позволить себе посетить затерянный во льдах летний дом Деда Мороза.

Резиденции Деда Мороза открыты в Москве и на Аляске. Дом Деда Мороза также можно встретить в Беловежской Пуще и в Крещатике. Не говоря уже о Финляндии, где дед строит себе офис рядом со своим западным партнером Санта-Клаусом.

До Нового Года осталось совсем чуть-чуть, но в какой бы из своих 4 резиденций Дедушка Мороз ни находился в данный момент, у вас еще есть время, чтобы наладить с ним персональный контакт!

Письма Деду Морозу желательно отправлять заранее и тогда Вы обязательно получите ответ к Новому Году. Писать письма Деду Морозу и заказывать поздравления можно не только в канун новогодних праздников, а в течение всего года.

Советы по написанию письма Дедушке Морозу для малышей и их родителей:

Какому Деду Морозу бы вы не писали, послание должно соответствовать правилам: -письмо должно начинаться с приветствия, а не слов "пришли мне", письмо должно содержать рассказ о себе, о том как прошел год -включать пояснения, зачем указанные в послании подарки нужны -перед отправкой дать прочитать письмо родителям (это увеличит шансы получить желанный подарок).

Отправляя письмо Деду Морозу, не забудьте поздороваться с ним, высказать добрые праздничные пожелания, назовите свое имя, расскажите о себе и не забудьте попрощаться. Обязательно укажите дату написания письма и, конечно же, свой адрес. Иначе Дедушка Мороз не сможет ответить вам.

Письма на адрес московской резиденции Дедушки Мороза приходят со всех концов России, ближнего и дальнего зарубежья. Читать их помогают специальные помощники. Целыми днями они разбирают детские письма и раскладывают так, чтобы Дедушка Мороз смог быстрее все прочитать и всем ответить.

Голосов:(0)

» » А вы пишете Деду Морозу?
[banner_header]