• дом Добавить в избранное RSS лента

В чем встречать Новый год Черной Водяной Змеи ?

Женский Взгляд

В чем встречать Новый год Черной Водяной Змеи ?

В преддверии Нового Года мы не только украшаем дом к празднику и готовим самые вкусные блюда, а и обновляем свой гардероб...

Черный Водяной Дракон уступает место Черной Водяной Змее, которая и будет символом нового года, именно поэтому в следующем году сохраняются все прошлогодние тенденции, вкусовые и цветовые предпочтения. Все наряды с прошлого года могут подойти для празднования нового 2013 года. Можно подобрать цвет одежды от черного до насыщенного фиолетового, также хорошо будут смотреться все оттенки синего, голубого, зеленого, бирюзового и цвета морской волны.

В чем встречать Новый год Черной Водяной Змеи ?


Рассмотрим, какие фасоны платьев наиболее подойдут для новогоднего праздника.

Змея и в прочем все символы китайского календаря имеет свой характер и особенности. Именно поэтому праздничный наряд тоже должен быть в змеином вкусе. Стоит остановить свой выбор на строгих видах костюма или платья, где нет лишних деталей, неопрятности, какой-то небрежности, что приписывали Черному Дракону. Змея в одежде отдает предпочтение аккуратности, скромности, но вместе с этим одежда для новогоднего праздника не должна быть скучной и унылой. Для этого можно добавить к вечернему наряду какой-то аксессуар, который бы гармонично вписывался в образ, это может быть сумочка, ожерелье или, наконец, обувь. Главное здесь не забыть продумать все детали гардероба до мелочей и не допустить небрежности в одежде, прическе и в своих мыслях.

В чем встречать Новый год Черной Водяной Змеи ?


Дамы, которые имеют стройную змеиную фигуру, могут надеть обтягивающее платье, подчеркивающее все изгибы их тела. Рекомендуется надевать длинные платья, а не короткие, чтоб не прогневить королеву бала Змею. Но если фигура далеко не идеальна, расстраиваться не нужно и не стоит бежать за модой для стройных девушек, так как обтягивающее платье на плотной фигуре будет смотреться не очень красиво. Именно поэтому подбирать наряд необходимо в соответствии со своей фигурой. Но до нового года еще есть время, чтобы заняться спортом, сесть на диету и похудеть, тогда можно легко проскользнуть в понравившийся наряд. Если похудеть не удается, то дизайнеры придумали интересные варианты вечерних нарядов со специальными складками и нашивками, которые визуально делают фигуру стройнее.

В чем встречать Новый год Черной Водяной Змеи ?


Наряды лучше выбирать с атласа или тканей, которые играют при попадании света. Такие материалы будут модными в 2013 году. Прекрасно будут смотреться костюмы с кожи или ее заменителей. При этом можно не шить платье полностью с кожи, можно просто добавить несколько элементов к наряду. К тому же категорически нельзя одевать что-то из натуральной змеиной кожи, так как это по утверждению астрологов ни к чему хорошему не приведет. Лучше подобрать наряд такой, который бы угодил Змее, в результате чего взамен подарила вам карьерный рост, любовь, удачу в новом году.

В чем встречать Новый год Черной Водяной Змеи ?


Змея любит элегантные наряды из гладких тканей. Шелк, атлас, шифон, эластан прекрасно подойдут для новогоднего костюма. Все оттенки воды: светло-голубой, лазурный, морской волны, синий и вплоть до черного цвета – идеальный выбор для встречи нового года 2013. Впрочем, змеи бывают всех оттенков зеленого, желтого, красного и серебристого цвета, поэтому вы можете выбрать наряд любого цвета, кроме однотонно белого. Колье, браслет или колечко в виде змеи будет очень даже кстати.

В чем встречать Новый год Черной Водяной Змеи ?



В эту новогоднюю ночь избегайте нарядов из вельвета, грубого льна и других шершавых тканей. Разумеется, Змее не понравятся вставки из змеиной кожи в одежде или аксессуарах. Крокодила Змея также считает своим родственником, поэтому постарайтесь обойтись ремнями и сумочками из кожи других животных, а еще лучше – из красивых гладких блестящих тканей.
Одежда по расцветке должна напоминать воду или змеиные узоры. Отложите наряды с цветочными мотивами, бабочками и космическими ракетами до следующей вечеринки.

Если габариты фигуры не позволяют надеть обтягивающее платье, можете ограничиться блестящими перчатками или поясом из шелка подходящей расцветки. Главное, чтобы новогодний наряд выглядел элегантно и богато, это принесет финансовый успех в наступающем году.

Мужчины могут одеться в новогоднюю ночь почти как угодно, Змея не любит только белые рубашки.

Цвета одежды для встречи 2013 года

Черная Водяная Змея приходит на смену Черному Водяному Дракону, символу уходящего 2012 года, а это значит, что в наступающем году сохранятся все основные тенденции, цветовые и вкусовые предпочтения. Поэтому все прошлогодние наряды (к радости тех, кто не привык надевать вещи лишь один раз) вполне подойдут и для встречи нового 2013 года.

В чем встречать Новый год Черной Водяной Змеи ?


Стоит отдать предпочтение одежде таких цветов, как черный, насыщенный фиолетовый, все оттенки от синего до голубого, зеленый, бирюзовый и цвет морской волны.

Фасон вечерних платьев

Змея, как и все остальные символы китайского гороскопа, имеет свои особенности, характер. Поэтому и одежда, помимо цвета, должна быть в змеином вкусе. А это значит, что следует остановиться на строгих платьях, без лишних деталей, мишуры и легкой небрежности, неопрятности, которые были присущи Черному Дракону. Змея в одежде предпочитает аккуратность, скромность, в то же время одежда для встречи нового года змеи не должна быть скучной. Для этого добавьте к вечернему платью подходящие аксессуары, гармоничную сумочку и обувь. Но не забудьте, что все детали гардероба должны быть продуманы до мелочей. И ни в коем случае не допускайте небрежностей ни в одежде, ни в вечерней прическе, ни в мыслях!

В чем встречать Новый год Черной Водяной Змеи ?



Что касается фасона вечерней одежды, то дамам со стройной идеальной змеиной фигурой безусловно стоит надеть платье обтягивающее и подчеркивающее красоту вашего тела. Змея будет рада видеть встречающих ее гостей в «змеиной коже», то есть плотно обтягивающем наряде. Желательная длина платья или юбки – максимально длинная. Не стоит встречать год Змеи в коротких мини, чтобы не сердить королеву бала. Если же ваша фигура далека от идеала, не расстраивайтесь и не гонитесь за модными тенденциями стройных девушек. В обтягивающем платье вы будете выглядеть отвратительно глупо и смешно. А это непозволительно для строгих, солидных, мудрых дам. Женщина – украшение вечера, поэтом подбирайте наряд в соответствии со своей фигурой. Во-первых, до праздника еще остается время, чтобы похудеть и с легкостью облачиться в любой понравившийся наряд. Во-вторых, даже для полных женщин дизайнеры придумали интересные фасоны вечерних платьев с вертикальными складками и драпировками, которые визуально сделают вас стройнее.

Материал для новогодних нарядов

Поищите платья из глянцевых, атласных, сверкающих и переливающихся тканей. Эти материалы буду фаворитами в 2013 году. Поскольку сама змея модница, то и стиль в одежде необходимо выдержать змеиный. Чудесно будут смотреться наряды из кожи или ее заменителей. При этом не обязательно шить платье из кожи целиком, достаточно лишь отдельных элементов или аксессуаров. И, как вы уже должны были догадаться, стоит избегать натуральной змеиной кожи в любом проявлении. Змея будет очень разгневана, а это не сулит ничего хорошего в наступающем 2013 году. Гораздо приятнее одеться так, чтобы угодить мудрой гостье, а в награду получить удачу, благополучие, любовь и стремительный карьерный рост, не правда ли?

В чем встречать Новый год Черной Водяной Змеи ?



Голосов:(0)

» » В чем встречать Новый год Черной Водяной Змеи ?
[banner_header]