• дом Добавить в избранное RSS лента

Что год грядущий нам готовит?

Женский Взгляд

Что год грядущий нам готовит?

Год Змеи предоставит нам во всем блеске характер этого знака китайского календаря — хитрый, временами опасный, но мудрый, рассудительный и решительный.

В 2013 году вступит в свои права восточный символ-покровитель — черная водяная Змея (по-китайски ШИ). Она отличается непростым нравом — и чтобы грядущий год оказался во всех отношениях удачным, необходимо «задобрить» чешуйчатую даму, учесть «змеиные» вкусы и предпочтения. Лучше понять, как встречать новый 2013 год, поможет гороскоп.

Что год грядущий нам готовит?


ЧТО ГОВОРЯТ АСТРОЛОГИ

Люди, рожденные в год Змеи — это серьезные, расторопные, внешне невозмутимые, но пылкие в душе натуры. Они могут быть эгоистичными и упрямыми, но их отличает также природная мудрость, любовь к знаниям и решительность. Им нравится жить со вкусом, но они не умеют как следует отдыхать, постоянно думая о делах. В то же время Змеи не любят прислушиваться к чужим советам, считая себя в любом случае умнее других.

Зная, как встречать 2013 год согласно рекомендациям астрологов, мы можем немного подстроиться под интересы черной Змеи, чтобы дух наступающего года не обошел вниманием наши дома.

Что год грядущий нам готовит?


Итак, черная водяная Змея, стихией которой является Огонь, знаменует собой некоторую нестабильность, переменчивость. Поэтому планируя встречу нового года (и вообще чего-либо) необходимо продумать все до мелочей и действовать осмотрительно, чтобы никакие неожиданности не смогли нарушить ваши планы. Змее не по нраву излишняя суета — постарайтесь устроить все так, чтобы праздник прошел без беготни и спешки.

Новый год Змеи 2013 — отличное время для принятия мудрых и взвешенных решений, совершения больших открытий. Кроме того, браки, заключенные в этот год, считаются наиболее прочными, так что в наступающем году у вас будет веский повод создать свою семью. Или наметить прибавление в семействе — существует поверье, что чем более жаркая погода стоит в день рождения ребенка (в год Змеи), тем он будет счастливее!

ПОШУМИМ И ПРОВОДИМ ДРАКОНА ПЕРЕД ТЕМ, КАК ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ 2013 ГОД

Змее, в отличие от ее зодиакального предшественника Дракона, не нравятся слишком открытые пространства, поэтому наш сайт minusKG.ru считает, что встречать новый 2013 год змеи дома будет разумным решением. Зато вы можете пригласить компанию лучших друзей и устроить настоящее акустическое шоу — с маракасами, хлопушками и прочими «шумелками». Змеи любят греметь и пугать (вспомним хотя бы всем известную гремучую змею).

Что год грядущий нам готовит?


Если вы успеете к празднику все приготовить заранее, то перед тем как встречать 2013 год, за несколько минут до полуночи у вас наверняка найдется немного времени, чтобы сконцентрироваться и мысленно обратиться с благодарностью к Дракону — символу уходящего года. Пожелайте себе и окружающим, чтобы все то хорошее, чем успел наградить людей за этот год Дракон, не исчезло, а только приумножилось. А плохое пусть останется в старом году и не тревожит — в новом. Ну а потом настанет время загадывать заветное желание под бой курантов!

Оставьте все грустные мысли и войдите в новогоднюю ночь с хорошим настроением, желанием совершать добрые поступки и становиться мудрее, что никогда не поздно.

Что год грядущий нам готовит?


В восточном гороскопе 2013 год – год чёрной водяной Змеи, который обещает подарки и сюрпризы. Это очень важное, решающее время для каждой сферы жизни человека, а также развития современного общества. 2013 год Змеи сулит справедливость, неспешность, мудрость, и в то же время – будет испытывать неожиданным поворотом событий, интересным и захватывающим ходом жизни. 2013 год принесёт большую удачу в творчестве и творческих начинаниях, откроет новые имена в науке и искусстве, а каждого человека наградит по степени его активности и участия в делах года.

2013 год Змеи будет иметь не сильно быстрое течение событий, но некоторые моменты года примут, если не опасный, то чрезвычайно волнующий поворот. Хозяйка года очень мудра, она никогда не станет преследовать человека, мстить ему, но её внимание и расположение необходимо заслужить. Змея имеет своё собственную точку зрения, она коварна и изобретательна, не любит чужого мнения, а особенно – когда его ей навязывают. В этом году многие почувствуют себя разочарованными от своих же импульсивных действий, ставших ошибочными. Эмоциональные личности, легко поддающиеся панике, депрессии, могут допустить собственные ошибки, совершить самообман, который очень дорого обойдётся им в будущем. Время пустых разговоров, обещаний прошло, наступает время кропотливой работы, практического приложения своих знаний, умений и опыта. В год Змеи хорошо получатся любые формы приобретения образования, как дополнительный бонус в карьере, позволяющий строить более широкие перспективы профессионального будущего. Что бы это ни было – самообразование, обучение на курсах, в учебных заведениях – всё приобретёт дополнительный смысл, станет определяющим в жизни каждого из нас.

Что год грядущий нам готовит?


Исходя из гороскопа на 2013 год, планетарные аспекты составляют очень сильную и, в то же время, неоднозначную ауру этого периода. Лунные узлы и Сатурн в Скорпионе, придадут времени непредсказуемость, скрытность, усилят неясные тенденции событий, до поры, до времени скроют из вида проблемы и благоприятные возможности. Несмотря на то, что само течение происходящих событий будет даже замедленно, время требует находиться всегда в тонусе, ожидая появления «сюрпризов», принимая моментальные решения. Эта особенность 2013 года делает интуицию, умение предвидеть, особенно ценным качеством. Люди, которые смогут предугадывать события, в год Змеи добьются гораздо большего успеха, чем все остальные.

В 2013 год Змеи не стоит расходовать средства на развлечения, на покупку предметов роскоши. Хозяйка года не любит людей, которые способны тратить финансы попусту, кидая «деньги на ветер». В этом году пригодится планирование, как гарантия стабильности бюджета и выполнение только жизненно необходимых покупок. Благотворительность будет цениться хозяйкой года, и люди с добрым сердцем, оказывающие бескорыстную помощь нуждающимся, заслужат её расположение и покровительство.

Что год грядущий нам готовит?


Браки, которые будут заключены в 2013 году, станут длительными и счастливыми. Отношения влюблённых в этом периоде будут развиваться неровно, проходя серьёзные испытания, и многие пары, к сожалению, их не пройдут. Хозяйка года Змея не оставит без своего наказания тех людей, которые способны быть слишком легкомысленными в отношениях, играя чувствами другого человека, и, в конце концов, оставит их в одиночестве. Супруги обретут гармонию, если задумаются о духовности, чувствах, научатся слышать друг друга. Счастливыми в этом году будут семейные пары, умеющие идти на компромисс.

Что год грядущий нам готовит?



Голосов:(0)

» » Что год грядущий нам готовит?
[banner_header]