• дом Добавить в избранное RSS лента

Завершение новогоднего образа (аксессуары)

Женский Взгляд

Завершение новогоднего образа (аксессуары)

Строгость должна соблюдаться в наряде от головы до ног, что означает, что и аксессуары должны дополнять этот стиль.

Змея любит очень изобилие, роскошь и блеск. Поэтому желательно подбирать аксессуар к наряду с драгоценными камнями. Придаст изящество вашему наряду маленькую брошь в виде змеи или небольшой браслетик изображающий хозяйку праздника.

Завершение новогоднего образа (аксессуары)


Аксессуары, призванные украсить ваш образ на Новый год 2013, должны быть также достаточно строгих форм. Лучше всего отдать предпочтение холодному блеску металла, нежели яркому сверканию разнообразных самоцветов. Это не означает, что нужно полностью отказаться от украшений со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней. Просто выбирайте те, где камень является лишь дополнением и завершением общей идеи украшения, а не его основой и центром композиции.

Завершение новогоднего образа (аксессуары)


Золото, серебро, платина или другие металлы Змее более по нраву. Оригинальные пушистые бусики из мохера оставьте для других случаев – Змея, как известно, разных пушистиков, симпатичных мышек и кроликов любит кушать, а не жить с ними в мире и согласии.

К украшениям из жемчуга и перламутра, наоборот, стоит отнестись с повышенным вниманием. Во-первых, жемчуг это не камень, а органическое вещество, производимое морскими перламутровыми раковинами. Во-вторых, его стихия море, та самая вода, стихия которой породила Черную Водяную Змею.

Завершение новогоднего образа (аксессуары)


Можно также использовать металлический и перламутровый блеск и в отделке платья на Новый год 2013 в виде пайеток, чешуек, различных цепочек и блесток.

Выбор обуви для зимнего празднования не принципиален. Можно одевать босоножки на высоком каблуке, классические туфли, но лучше всего подойдут ботильоны с натуральной кожи и металлическими пряжками. Главное чтоб обувь полностью соответствовала вашему образу.

Новый год - единственный праздник, пожалуй, на котором позволяется делать со своим образом самые смелые эксперименты. Воспользуйтесь непременно этим.

Голосов:(0)

» » Завершение новогоднего образа (аксессуары)
[banner_header]