• дом Добавить в избранное RSS лента

А чем попотчевать змею? (новогоднее меню )

Женский Взгляд

А чем попотчевать змею? (новогоднее меню )

Нужно обязательно включить в новогоднее меню 2013 несколько блюд специально для черной водяной Змеи.

А чем попотчевать змею, как не ее горячо любимыми кроликом и птичьими яйцами. Обязательно включаем в перечень блюд, которые будут на новогоднем столе 2013 кролика и куриные яйца. Из яиц можно приготовить яичный паштет или фаршированные яйца, а кролика можно запечь целиком или поджарить в сметане с сыром, морковью и грибами. Кроме того, найдите рецепт и приготовьте на новогодний стол 2013 салат «Новогодний кролик». Это хит всех новогодних меню 2013 года по всему миру.

А чем попотчевать змею? (новогоднее меню )

Подробный пошаговый рецепт смотрите в нашем разделе "Кулинария, рецепты"

Еще нужно поставить на новогодний стол 2013 два блюдца – с молоком и медом специально для черной водяной Змеи. К этой еде специально для змеи ни в коем случае нельзя прикладываться ни гостям, ни хозяевам. После окончания новогодней трапезы 2013 их нужно поставить на подоконник окна, выходящего на восток и оставить до старого нового года.

Не рекомендуются чрезмерно обильные алкогольные возлияния за новогодним столом 2013 с последующими пьяными выяснениями отношений, типа «ты меня уважаешь?». Черная водяная змея не благоволит пьяницам и дебоширам.

Перед тем, как приступить к составлению меню новогоднего стола в 2013 г. придется, изучить требования восточных астрологов, а затем строго соблюсти некоторые из них, чтобы в соответствии с рекомендациями китайских гороскопов доставить удовольствие и выказать уважение черной водяной Змее, хозяйке наступающего нового года.

Относительно недавно появилась традиция готовить блюда, соответствующие покровителю года грядущего, и еще не успела прочно закрепиться в странах Европы. Проблема заключается в том, что приходится объединять привычную европейскую кухню с восточной философией, подбирать продукты и методики их кулинарной обработки, согласуясь с элементами, отвечающими тому или другому животному.

Черная водяная Змея – ретроград, она любит изысканную и деликатесную, но традиционную пищу и не одобряет никакие новаторские идеи в кулинарии. Именно поэтому готовьте на новогодний стол 2013 только те блюда, которые вы всегда ставите на праздничный стол. Не вздумайте воспользоваться для новогоднего стола 2013 новыми необычными рецептами из экзотических продуктов, овощей и фруктов.

Вы должны приготовить на новогодний стол 2013 традиционные блюда своей собственной праздничной кухни, но приготовить их качественно и с любовью, из свежайших продуктов, изыскано украсить и сервировать стол по высшему разряду. Все блюда, которые вы поставите на новогодний стол 2013, должны быть свежеприготовленными, «из-под ножа». Ничего нельзя готовить заранее. По этой же причине не рекомендуется заказывать на дом ничего из ресторанов и кейтерингов. Неизвестно, насколько свежие кушанья вам оттуда привезут.

На новогоднем столе все должно блестеть, сверкать, особенно хрустальная посуда и столовые приборы, которые нужно начистить до блеска. Вверните в люстру лампочки помощнее и зажгите побольше свечей в блестящих подсвечниках из белого металла. Блестеть и блистать должны также и люди, которые сидят за новогодним столом 2013.

Стол покройте праздничной темно-синей скатертью и сервируйте салфетками, обязательно тканными, в тон скатерти. Разложите по столу веточки натуральной ели и яркую елочную мишуру.

Что должно стоять на новогоднем столе 2013 кроме обязательных в каждой российской семье салата оливье и селедки под шубой?

Обязательно приготовьте на новогодний стол 2013 следующие блюда и продукты:
• Икра
• Красная и белая рыба (осетрина, масленая, семга или форель)
• Холодец или русская закуска
• Заливная рыба (осетрина, судак, сом)
• Пара салатов
• Паштет печеночный
• Пара-тройка горячих закусок (грибной или традиционный жульен, жареный сыр и рыба «орли»)
• 2 основных (горячих) блюда – рыба и мясо или птица

Невозможно представить себе хороший новогодний стол без нескольких видов салатов — как традиционных, так и оригинальных, фантазийных. Салаты идеально подходят для бурного застолья поздним вечером и ночью, так как они достаточно лёгкие, но при этом невероятно аппетитные.

А чем попотчевать змею? (новогоднее меню )


А чем попотчевать змею? (новогоднее меню )


А чем попотчевать змею? (новогоднее меню )


Много интересных, красивых и вкусных рецептов Вы найдете на нашем сайте в разделе "Кулинария, рецепты". Приятного аппетита)))

Голосов:(0)

» » А чем попотчевать змею? (новогоднее меню )
[banner_header]