• дом Добавить в избранное RSS лента

Корпоративный Новый год: вместе весело.....

Женский Взгляд

Корпоративный Новый год: вместе весело.....

Для укрепления корпоративного духа многие фирмы имеют хорошую традицию организовывать праздничные гуляния для сотрудников...


Помимо забот – где, с кем и как встречать свой, «личный» Новый год – есть еще и задача сделать этот праздник незабываемым в кругу коллег. Проще говоря, где отмечать корпоратив? Ведь как встретишь Новый год, так его и проведешь.

Самые распространенные варианты для организации новогоднего праздника – это аренда коттеджа, заказ стола в ресторане, бронирование номеров в загородном отеле или на туристической базе. Смотря к чему склонен коллектив и сколько в нем человек.

Об аренде коттеджей для встречи Нового года «Собственник» писал здесь. Можно лишь добавить, что это несколько более хлопотный вариант, чем заказ меню и шоу в ресторане или гостинице. За доставку еды и напитков придется, скорее всего, доплачивать. Выбираться за город на личном автотранспорте – тоже дело неблагонадежное. Такой вариант выбирают небольшие, сплоченные коллективы, которые привыкли работать в едином порыве, а в офис приходят как на праздник. В этом случае – да, коттедж арендовать стоит. Тем более если коллеги все как один увлечены еще и баней или зимними видами спорта. В этом случае можно включить в корпоративную программу катание на горных лыжах.

Новый год - время волшебства и веселых приключений и самый праздничный праздник. Но ведь можно сделать его интересным, запоминающимся и неординарным не только в кругу семьи, но и в рабочем коллективе. А продумать свою собственную, ни на что не похожую, корпоративную зимнюю сказку хорошо бы уже сейчас. Ведь самые лучшие артисты и профессионалы по организации праздников еще свободны и готовы откликнуться на ваши предложения.

Корпоративный Новый год: вместе весело.....


Сейчас можно столько всего придумать и воплотить! Даже дух захватывает! Если у вас в коллективе сильна творческая жилка, проблем со сценарием не возникнет, да и свои дизайнеры, скорее всего, прекрасно справятся с оформлением помещения и костюмами. Может, кто-то из членов коллектива с удовольствием блеснет имеющимися талантами и порадует коллег выступлением или проведением конкурсов, дискотеки, а то и всей программы праздника.

Главное, заранее определиться с предпочтениями коллектива. Что выберет большинство сотрудников? Торжественный банкет в ресторане или вечеринку с приглашенными аниматорами и звездами эстрады, совместный отдых в пансионате или поездку на удаленную турбазу в горах, тематический вечер в специальном зале или праздник в окрестностях дворянской усадьбы? А может, и в новогоднее время вам ближе активный отдых? И камерному мероприятию или забавной вечеринке вы предпочтете катание на лыжах и снегоходах, прогулку по заснеженному лесу и барбекю на красивой поляне?

Корпоративный Новый год: вместе весело.....


А если вы являетесь руководителем и хотите приятно удивить своих людей, то грандиозная новогодняя вечеринка станет прекрасным подарком для всего коллектива. Вам нужно будет лишь сформулировать свои пожелания и доверить их воплощение в жизнь профессионалам. Пусть ваш коллектив проведет самый беззаботный и веселый Новый год!

Дед Мороз и Снегурочка, конечно, неотъемлемая часть зимнего праздника, но ведь, кроме них, вас могут порадовать и артисты балета, и фокусники, и пародисты. И это еще не все, абсолютно реально пригласить на празднование целый коллектив, работающий в вашем любимом стиле: джаз, шансон, классика, фольклор, латино.

Если вы хотите в течение вечера посмотреть не только концерт по заявкам, но и оригинальное шоу, то к вашим услугам факиры, йоги, иллюзионисты, артисты цирка, шоу двойников, боди-арт шоу, травести шоу, шоу толстушек, ростовые куклы, дрессированные животные, музыкальные эксцентрики, шоу-балеты и стриптиз.

Во время мероприятия можно использовать множество спецэффектов: пену, мыльные пузыри, искусственный снег, конфетти, огонь, криоэффекты.

Корпоративный Новый год: вместе весело.....


Можно провести весь праздник по единому сценарию, когда все: и костюмы, и обстановка, и программа, и меню подчинено одной идее. Например, можно устроить свое собственное вручение "Оскара" и в процессе вечеринки награждать каждого сотрудника новогодним подарком в определенных номинациях. Дамы - в вечерних платьях, мужчины в строгих костюмах, красная дорожка и добрые слова в адрес каждого номинанта.

Не оставляя киношную тему, можно устроить вечеринку-съемку фильма. Все участники праздника на время окунуться в жизнь настоящей съемочной площадки и поучаствуют в действе вместе с известными актерами под руководством настоящего режиссера. Учитывая, что на память останется отснятый фильм, такая затея выглядит суперпривлекательно.

А может, с детства вы тайно восхищались гангстерами? Тогда весь праздник можно провести в атмосфере Америки 30-годов. Только представьте: море виски, несмотря на сухой закон, на сцене - прекрасные танцовщицы из кабаре вместе с мафиози, дым дорогих сигар и волнующий голос Синатры.

Слишком пафосно? Тогда выбираем самую интеллектуальную и демократичную игру - КВН. Хотите сразиться с известными кавэнщиками или просто порадоваться их искрометным шуткам и любимым номерам? Нет проблем! Закажите вечеринку с простым названием: "Мы начинаем КВН".

Корпоративный Новый год: вместе весело.....


Конкурсы, аттракционы, смешные соревнования, тимбилдинг: Не ограничивайте полет своей фантазии, придумайте себе самый небывалый праздник!

Голосов:(2)

» » Корпоративный Новый год: вместе весело.....
[banner_header]