• дом Добавить в избранное RSS лента

Шоумен рассказал о том, как воюет за сына с Сантой Димопулос

Женский Взгляд

Шоумен рассказал о том, как воюет за сына с Сантой Димопулос

АНДРЕЙ ДЖЕДЖУЛА: ХОТЬ Я ВСЕГО ЛИШЬ СПЕРМОДОНОР, НО ЗА СВОЕГО РЕБЕНКА БУДУ БОРОТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО...

Андрей Джеджула на протяжении длительного времени не комментировал свои отношения с сантой Димопулос, но в последнее время общественность узнала много подробностей, связанных со скандалами в бывшем семействе.
В Печерском районном управлении Киева возбудили уголовное дело против Санты Димопулос - с подачи ее бывшего гражданского мужа Андрея Джеджулы.
Как известно, Андрей Джеджула пожаловался правоохранительным органам, что Санта Димопулос без его разрешения вывезла за границу их общего сына.

ТАТЬЯНА ДАНИЛОВА (журналист):
- Андрей, на какой стадии сейчас ваш конфликт с Сантой Димопулос?
- У нас идут разбирательства. Первая проблема связана с незаконным пересечением ребенком границ Украины. Грубо говоря, заведено уголовное дело в СБУ по этой статье. Плюс подделка документов и использование их - это тоже в процессе.
- Вы сейчас видитесь с сыном?
- Я не видел ребенка уже несколько месяцев. Если быть точным, то через два дня будет 5 месяцев.
- Почему? Вы звоните Санте с просьбой увидеться с сыном, а она вам отказывает?
- Должен сказать, что сейчас у нас есть попытка выйти на какой-то контакт. Надеюсь, какой-то здравый рассудок возьмет верх. Я ведь не прошу ничего сверхъестественного. Нормальные родители, расставаясь, подписывают какие-то договоренности. Не может быть, чтобы все это было в подвешенном состоянии. С этого все и началось - когда я не увидел ребенка на своем дне рождения. К тому же, я не давал разрешения на вывоз его за рубеж на свадебную церемонию. Я не начинал первым эту всю конфликтную ситуацию. Это все очень отвратительно... Вот у вас есть дети?
- Нет пока.
- А вот родители меня должны понимать - если не видишь долго своего ребенка, то он тебе начинает сниться изо дня в день! Сейчас я не могу согласиться с предложенными мне вариантами без подписания договора. Я просто хочу воспитывать ребенка 50 на 50 процентов. Мы ведь все это можем обсудить, пообщаться! Какие проблемы? Но если об этом не подписан договор, как я могу быть уверен, что завтра ребенка, например, не вывезут в другую страну? В таком случае я могу очень долго потом стучаться в Интерпол безрезультатно. А если у меня на руках будет договоренность о том, что я его воспитываю «50 на 50» - мне достаточно будет показать этот договор, Интерпол очень быстро найдет моего ребенка и вернет. Понятное дело, пока я не получу такой договор, я не подпишу никаких документов на вывоз ребенка за рубеж, он будет заложником этой ситуации. Но это мой гарант того, что человек никуда не уедет с моим ребенком.
- Думаете, Санта может так поступить?
- У нее двойное гражданство. Она гражданка Евросоюза и гражданка Украины. У нас не разрешены в стране бипатриды - лица, имеющие двойное гражданство, но, тем не менее, это особо не регулируется. Имея такие возможности, человек может в любое время исчезнуть. Мне бы этого не хотелось. Надеюсь, что такого не случится, но испытывать судьбу я не собираюсь. На Государственную пограничную службу Украины было написано письмо, напротив моего ребенка там уже стоит галочка, что он невыездной. Он не может пересечь границу Украины, пока я не разрешу письменно. Я бы хотел закончить этот конфликт и с радостью забуду обо всей этой истории, но есть одно «но» - мы должны сесть за стол и подписать документ.
- А почему вы до сих пор это не сделали?
-Ну вот человек считает, что это все можно решить устно. Хотя мы не общаемся. Последнее время это происходит исключительно через смс. Это обсуждение каких-то условий воспитания ребенка.
- Какие у Санты условия?
-Она не хочет ничего подписывать.
- Почему?
- Это вы ей задайте такой вопрос, а не мне. Мне кажется, это чистая формальность.
- А вы с сыном общаетесь хотя бы по телефону?
- Нет, никак. Понимаете, есть же много способов проверить, где ребенок и что с ним. Я краем глаза, конечно, приглядываю. Есть специально обученные люди, которые этим занимаются... Так вот, январские праздники ребенок провел фактически в заточении, на какой-то даче, у родственника ее нынешнего гражданского супруга. На даче они сидели с водителем, он же охранник, и с нянечкой. Это ненормально, потому что есть живой отец, который мог бы провести все эти праздники с сыном. Я ведь никогда от этого не отказывался. Для меня это дико.
- То есть вы, в принципе, недовольны тем, как там следят за вашим сыном, как его воспитывают...
- А вы считаете, что это здорово, когда ребенок сидит с какими-то чужими людьми?
- Но вы ведь об этом узнали, почему же допустили?
- Я знаю об этом, да. Вот я пытаюсь эту проблему решить. Но я же в Украине! Я отец - значит, бесправное существо, всего лишь спермодонор. Но я из самых противных спермодоноров, поэтому я буду бороться за своего ребенка до последнего, любыми способами, даже самыми неприятными, если понадобится. А если мне не хватит для этого средств, я продам почку.

Голосов:(0)

» » Шоумен рассказал о том, как воюет за сына с Сантой Димопулос
[banner_header]