• дом Добавить в избранное RSS лента

Преобрази свое жилище ко Дню святого Валентина.

Женский Взгляд

Преобрази свое жилище ко Дню святого Валентина.

День Валентина – праздник любви. Это прекрасный повод проявить свои нежные чувства.

Первое и обязательное действие, которое нужно предпринять – расчистка завалов и очищение жилища. Если твой дом будет "нафарширован" завалами в виде ненужных вещей, никакие, даже самые сильнодействующие талисманы не будут работать. Тебе необходимо избавиться от застарелой негативной энергии Ша – проще говоря, вымыть, вычистить свой дом от негативных воспоминаний, слез, разочарований и обид. Поэтому не жалей времени и проведи тщательную генеральную уборку. Не переживай: все, что приносит тебе радость и делает тебя счастливой, останется с тобой.

Преобрази свое жилище ко Дню святого Валентина.


Если у тебя пока нет любви, то не исключено, что тебя что-то держит в прошлом, в закончившихся когда-то отношениях. И чтобы избавиться от этого, надо убрать из своей жизни (а значит, и квартиры) все, что так или иначе с ними связано.

Зона любви и брака по фэн-шуй – это дальний правый угол помещения (смотреть от двери). В этих секторах собирается энергия, направленная на привлечение и укрепление любви. Поэтому, если ты хочешь добиться заветной цели, в этих уголках всегда должно быть чисто и светло. И не должно быть острых углов и "игольчатых" вещей. Это территория стихии Земли, ее питает Огонь, а Вода и Металл могут ослабить ее силы. Цвет – терракотовый.

Если зона любви расположена в ванной комнате или туалете. Ни в коем случае не активизируй зону Любви в туалете! Лучше найти локальную зону в гостиной, спальне и размести там атрибуты этой зоны. Традиционные талисманы зоны Любви, прежде всего, парные вещи. Они великолепно активизируют романтическую удачу. При этом не важно, что это за пары. Пара подушек, например, сработает также хорошо, как и пара подсвечников со свечами, а пара дельфинов окажется ничуть не хуже пары хрустальных яиц.

Любые кристаллы, особенно хорошо иметь розовый кварц, идеально – если из него будет сделана пара сердечек. Это может быть и пара хрустальных сердечек или просто хрусталиков розового цвета. Хрусталь сам по себе относится к земле, что делает его еще более подходящим для этой зоны, а маленькие радуги, образующиеся от попадания на них солнечных лучей пропускают через себя энергию ци, преобразуя ее в позитивную и равномерно распределяя по помещению.

Преобрази свое жилище ко Дню святого Валентина.


Все парные предметы и классические символы. Статуэточки, изображающие пару дельфинов, или пару птиц над гнездом, два башмачка, пионы, пара журавлей, розы, две уточки мандаринки, голубки, бабочки. Статуэтка или изображение пары уточек-мандаринок или лебедей приведут твои отношения к свадебной развязке, поэтому если в твоих мыслях витает замужество, то обязательно помести парочку птичек в Юго-Западном секторе твоего дома.

Керамические изделия. Например, ароматическая лампа, выполненная из керамики (элемент земли), сочетающая в себе силу огня свечи, горящей в ней, и магические свойства ароматических масел, освежающих чувства и воспламеняющих страсть

Преобрази свое жилище ко Дню святого Валентина.


Цвета – хороши желтый, светлая терракота, песочный и их оттенки. Не помешает немного красного или розового, здесь очень хорошо зажигать свечи (желтые, красные и розовые)

Здесь будет уместна фотография с мужчиной, за которого она хотела бы выйти замуж, либо подарок, подаренный этим мужчиной в честь празднования или просто так.

В зоне Любви и брака не должно быть:

Фотографий с бывшими партнерами, а так же твоя фотография, где ты не с тем человеком, с которым хотела бы сейчас жить

Здесь совсем не нужен аквариум или фонтан, металлические изделия, очень много белого и голубого. Вода на Юго-Западе способствует разладу отношений, возникновению непонимания и мыслям о другом партнере.

При этом важной рекомендацией специалистов в дополнение к правильному расположению талисманов любви является создание гармонии внутри себя. Только тогда специальные символы и талисманы станут для вас надежными помощниками в романтических отношениях.

Не ладятся дела сердечные? Ты никак не можешь найти себе пару? Активизируй позитивную энергию в соответствии с древним китайским учением – и светлое чувство непременно придет в твою жизнь.

После основательной уборки можно приступать к активизации энергии Любви. За божественное чувство отвечает юго-западный сектор твоего жилища. Символ одной из пяти стихий для этого знака – Земля. Активизация этой зоны поможет возродить отношения между супругами, привлечь новых друзей, найти спутника жизни.

Традиционные талисманы зоны Любви – это прежде всего парные вещи. Это может быть пара подушек, пара подсвечников со свечами, пара хрустальных яиц, пара дельфинов – символов любви и верности.

В классическом Фэн-Шуй чаще всего используются изображения пары птиц, обычно уточек-мандаринок (оранжевые уточки из керамики, яшмы или других "земляных" материалов) либо журавлей. Такие талисманы символизируют долгий, счастливый брак. Неплохо будут также работать фигурки волнистых попугайчиков, голубей, гусей или цапель.

Керамические, фарфоровые или хрустальные вазы сохраняют добрую удачу для всей семьи. Считается, что они приносят счастье, радость и умиротворение в дом. Желательно, чтобы вазы было две.

Размещение цветов в зоне Любви вполне уместно и даже желательно. Фэн-Шуй благосклонно относится к пионам, астрам, розам, гвоздикам, ирисам, орхидеям.

Как уже упоминалось, элемент для сектора любви – Земля. Потому уместно использовать камни. Они приносят в дом ощущение стабильности. По Фэн-Шуй, очень благоприятной считается серая галька с полоской. Можно создать композицию из гальки и добавить несколько самоцветов. В традиционном Фэн-Шуй часто используются нефритовые яйца, хрустальные шары и всевозможные каменные статуэтки. Такие символы нужно ставить только парами.

Очень эффективными талисманами могут стать картины с изображением счастливых пар. Например, можешь поставить в зону Любви свою фотографию, где ты счастливо улыбаешься в объятиях мужчины своей мечты. Только не размещай фото со своим бывшим возлюбленным. В крайнем случае, можно вырезать и вставить в рамочку рядом с собой журнального "супермена".

Красные или розовые сердечки, обязательно парные, – один из самых эффективных любовных талисманов. В ход могут пойти картонные, бумажные, стеклянные, шоколадные сердечки. Хорошо действуют красные свечи или подсвечники в виде сердечек.

Шоколадки, шоколадные конфеты и все, что с ними связано, тоже будут уместны в секторе Любви. Они символизируют романтические отношения и замечательно активизируют любовную удачу.

Еда, свечи и цветы создадут праздничное настроение.

День Валентина – праздник любви. Это прекрасный повод проявить свои нежные чувства. На приятное общение помогут настроиться элементы, которые однозначно создадут праздничную атмосферу: цветы, свечи, и вкусная еда, которой можно будет кормить друг друга.

Простой и недорогой способ добавить штрих Дня Валентина в убранство стола – завернуть обычный прозрачный стакан в красивую оберточную бумагу , ткань или лепестки роз и повязать декоративной лентой.

Преобрази свое жилище ко Дню святого Валентина.


Голосов:(0)

» » Преобрази свое жилище ко Дню святого Валентина.
[banner_header]