• дом Добавить в избранное RSS лента

Dolce & Gabbana, осень-зима 2011-2012

Женский Взгляд

 

В этом сезоне дуэту Доменико Дольче и Стефано Габбана как всегда удалось нас удивить и порадовать.  Они сочетали несочетаемое, их коллекция была так богата разнообразными образами, пропитана женственностью и вещами в мужском стиле. 

Отголоски 80-х вернулись на подиумы вместе с размером XXL и акцентом на линии плеча.  Точеный силуэт, акцент на талии, сочетание вещей в стиле диско с шерстяными брюками, классические костюмы разбавленные отвязной обувью и украшениями в стиле панк.

 


 

«Это не андрогинность, это – новая женственность!» - такой емкой фразой Стефано Габбана описал не только идею осенне-зимней коллекцииDolce & Gabbana, но и одну из самых заметных тенденций нового сезона.

Взять хотя бы «широкоплечие» жакеты: они сплошь отделаны сверкающими золотыми звездами или целиком покрыты пайетками. А носить их модельеры предлагают с узкими брюками в звездочки или мерцающими леггинсами.  К комплектам прилагаются классические туфли – «оксфорды» на шнурках, но усыпанные блестками или сшитые из ярко-малиновой кожи.

В это же время  прозрачные платья в пол из воздушного шелка сочетаются со строгими черными ботинками.

В итоге – ни единого на сто процентов мужественного или женственного образа!

Лично для меня этот дуэт является примером истинного мастерства и образом того, какая должна быть высокая мода! 

 

 



Голосов:(0)

» » Dolce & Gabbana, осень-зима 2011-2012
[banner_header]