• дом Добавить в избранное RSS лента

О чем говорил Катчер с любовницей

Женский Взгляд

Сара Лил дала первое интервью о том, как весело провела времечко в кровати голливудского актера и мужа Деми Мур.


Как водится, девушка начала с того, что заявила, мол, «не виноватая я, он сам пришел». Сара вспоминает: «Он просто подошел ко мне и поцеловал. Когда мы с Эштоном и другими девушками оказались обнаженными в джакузи, это было для меня самым обычным делом. Я вообще не из тех, кто стесняется раздеваться».

После джакузи Эштон сказал Саре, что больше не живет с Деми, и повел девушку в спальню. «Он снял полотенце, а я одежду», – вспоминает Лил, которая, видимо, успела быстро одеться по дороге от джакузи к кровати. «Потом мы занялись сексом. Это было хорошо, но я беспокоилась из-за того, что мы делали это без презерватива», – похоже, что так хитроумная Сара подготовила мир к новости о внебрачном ребенке Катчера.

Сара продолжает: «После мы долго болтали о том, о сём. Я сказала Катчеру, что являюсь лютеранкой из Техаса. Тогда он сказал: «Чёрт возьми! А ты республиканка?» Видимо, это был первый момент, когда актер задумался о том, с кем это он вообще лег в одну постель. Эштон бросился допытывать Сару, желая узнать, за кого она будет голосовать на ближайших выборах. «Не знаю», – ответила аполитичная Лил. Тут Катчер начал ржать до коликов. «Он вообще смеялся над всем, что я говорила. Неудивительно, ведь алкоголя в тот вечер мы выпили немало. И всё же Эштон оказался крепким орешком, и даже водка не помешала ему соблазнить меня во второй раз. После этого он стал очень нежным. Он говорил: «Я наслаждаюсь такими моментами, ведь обычно 90 процентов времени я актер, то есть подделка. Хорошо, что в этом мире есть такие вещи, как секс – они настоящие».

Напомним, что Сара Лил уже получила судебный иск от Эштона Катчера за клевету, аДеми Мур отправилась к своему адвокату, чтобы проконсультироваться относительно возможного развода.



Голосов:(0)

» » О чем говорил Катчер с любовницей
[banner_header]