• дом Добавить в избранное RSS лента

Виктория Бекхэм не может поднять на руки новорожденную дочь

Женский Взгляд

У Виктории Бекхэм, в прошлом – певицы, а ныне дизайнера одежды, проблемы со здоровьем: смещение межпозвонкового диска причиняет ей острую боль.


Сейчас она с мужем Дэвидом Бекхэмом находится в Калифорнии, в особняке Стивена Спилберга (пара сняла его на лето по сходной цене – 150 000 долларов в месяц). Друзья рассказывают, что Виктория прикована к дому: ей трудно просто выйти на прогулку, и она не может поднимать никаких тяжестей – даже собственную дочь Харпер Севен, появившуюся на свет месяц назад.

еприятности начались во время беременности и усугубились во время родов. Будучи на сносях, Бекхэм не смогла отказаться от туфель на высоких каблуках: в частности, на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон ее видели в туфлях Christian Louboutin. Выглядело эффектно, однако беременным категорически противопоказаны высокие каблуки и шпильки: это создает сильную нагрузку на спину.

Впрочем, недуг Бекхэм не является чем-то из ряда вон выходящим: подсчитано, что от смещения межпозвонковых дисков в своей жизни хоть раз страдает каждый пятый британец. Сейчас Виктория лечится, надеясь в следующем месяце лично представить свою новую коллекцию одежды «весна-лето 2012» на нью-йоркской неделе моды.



Голосов:(0)

» » Виктория Бекхэм не может поднять на руки новорожденную дочь
[banner_header]