• дом Добавить в избранное RSS лента

История сильной женщины которая не сдалась.

Женский Взгляд

"Я научилась любить своё лицо" говорит Кэти Пайпер. После того как её бывший бойфренд облил её кислотой, она пережила 112 операций и 3 года мучений. И вот сегодня она на награде "Женщина Вдохновение 2011". Есть за что, поздравим её, далее невероятная история...
История сильной женщины которая не сдалась.

В марте 2008 года Кэти Пайпер открыла дверь своей лондонской квартиры и вышла на оживлённую улицу и тут произошло то что навсегда изменило её жизнь, её бывший бойфренд, мастер боевых искусств Даниэль Линч - выливает ей прямо в лицо миску кислоты.

Так она выглядела на рождество 2008г

История сильной женщины которая не сдалась.История сильной женщины которая не сдалась.

"Кислота которую я проглотила во время нападения сожгла мой пищевод и я не могла есть. От недоедания начали выпадать волосы и у меня остановились месячные. Нужно было носить специальные пластиковые маски 23-24 часа в сутки чтобы сжать кожу и остановить появление рубцовой ткани.
Октябрь 2009 - "моя первая фотография за целый год"

История сильной женщины которая не сдалась.

Про меня выпустили документальный фильм и я начала получать послания со всего мира, я начала вставать и моя кажа с каждым днём становилась всё лучше благодаря Французским специалистам.

Июль 2010

"o` один этап на моем пути к выздоровлению: я созрела, чтобы носить серьги снова в первый раз за последние два года. Потеряв половину моего левого уха, у меня не было мочки за которую из можно было приколоть. Одному из стилистов удалось соорудить застежку и повесить ее от края моего уха. Серьги были такие маленькие, но я до сих пор помню как хорошо было чувствовать себя красивой снова в ту ночь.

Теперь она выгляди вот так, больше не блондинка, но уже уверенная в себе и совсем другая женщина. Удачи ей.
История сильной женщины которая не сдалась.


Голосов:(0)

» » История сильной женщины которая не сдалась.
[banner_header]