• дом Добавить в избранное RSS лента

Маска для сухих и секущихся волос

Женский Взгляд

Маска для сухих и секущихся волос

Лето оставило свой след на Вашем теле? Это и укреплённые плаванием мышцы, и нежный южный загар, и отдохнувший вид, но и … посечённые сухие волосы. Есть такое?

Не переживайте - не Вы одна! Палящее солнце и солёная морская вода часто оказывают подобный эффект на нашу шевелюру и в результате волосы иссушаются, слоятся, концы двоятся. Но мы их быстро приведём в порядок – нам нельзя раскисать после лета!
Только не спешите в косметический магазин за дорогостоящими разрекламированными препаратами. Сделать волосы вновь светящимися, здоровыми и красивыми поможет простая и экономичная домашняя маска на основе мёда. Наша «самодельная» маска не содержит ничего лишнего, а потому и действует быстрее и целенаправленнее, и стоит меньше.
Нам понадобятся ингредиенты:

-столовая ложка мёда
-сок половинки лимона
-яичный желток

Приготовление маски для сухих и секущихся волос:

В миску выложите мёд и растопите его в микроволновке в течение 20 секунд (можете сделать это на водяной бане). Перемешайте мёд и введите в него яичный желток и отфильтрованный лимонный сок. Добейтесь однородной смеси.
Волосы вымойте как Вы это делаете обычно, нанесите и смойте свой обычный бальзам, после чего наложите маску, аккуратно втирая её в волосы и распределяя по всей длине. Оставьте на 20 минут. По прошествии этого времени ополосните и аккуратно промакните волосы полотенцем.
Используйте маску 2 раза в неделю до тех пор, пока состояние волос не придёт в норму. В профилактических целях можно применять средство 1 раз в неделю.
© Автор: Ася Князева

Голосов:(0)

» » Маска для сухих и секущихся волос
[banner_header]