• дом Добавить в избранное RSS лента

Курс на праздник: Швейцария...

Женский Взгляд

Курс на праздник: Швейцария...

«Каждый год 31 декабря мы с друзьями…» тысячи историй начинаются с коронной фразы героя фильма «Ирония судьбы».

Не пришла ли пора переписать сценарий и стать режиссером собственного счастья? Никто не спорит, что поднять бокалы под бой курантов вместе с президентом весьма почетно, но ведь за поздравлением следуют зимние каникулы, которые необходимо наполнить радостными событиями!

Конечно, можно и в обыденных декорациях собственной квартиры предаться фантазиям и ждать пока тыква станет каретой, сосед «по щучьему велению» превратится в цесаревича, а ваша жизнь по мановению волшебной палочки засияет всеми цветами радуги, но не лучше ли самому раскинуть карту мира и выбрать свой маршрут к счастью. Вариантов существует великое множество, глаза разбегаются. Passion.ru с удовольствием поможет вам сделать верный выбор, рассмотрев различные версии новогоднего отдыха.

Для любителей активного отдыха и здорового образа жизни
Если застолье с традиционным салатом «Оливье» и «Голубым огоньком» по телевизору не вписываются в вашу историю, а душа требует незабываемых впечатлений, смело выбирайте активный зимний отдых.

Швейцария

Невероятно популярна зимой Швейцария, и это неудивительно, ведь страна славится не только прекрасным состоянием снега на горнолыжных курортах, но и потрясающим гостеприимством. Швейцарские Альпы - настоящая мекка для лыжников и сноубордистов. Ни одна из стран Европы не может похвастаться таким огромным количеством самых длинных трасс. Помимо горнолыжных и беговых, наиболее искушенные туристы найдут здесь трассы для сноутюбинга и даже тобоггана. Устройте себе драйвовый Новый год, прокатившись со спуска в зорбе. Мир перевернется вверх тормашками, а вместе с ним и ваш настрой на следующий год.

Охотники за более спокойным, но все же активным отдыхом, смогут насладиться искрящимися на солнце Альпами во время прогулок на снегоступах или коньках. После дня на свежем воздухе окунитесь в термальную воду или понежьтесь в спа. Здесь такую услугу предлагает почти каждый отель. В новогоднюю ночь организуются специальные освещенные трассы, а кафе и рестораны порадуют традиционной швейцарской едой и напитками.
Негде оставить ребенка на праздники? Без тени сомнения берите его с собой. Просто запишите его в спортивный детский сад, где опытные инструкторы научат вашего малыша делать первые лыжные шаги навстречу снежным просторам. Санкт-Мориц и Лейкербад - самые признанные туристами курорты швейцарских Альп.


Голосов:(0)

» » Курс на праздник: Швейцария...
x