• дом Добавить в избранное RSS лента

Семейный фридайвинг на Красном море.

Женский Взгляд

Семейный фридайвинг на Красном море.

что же все-таки такое фридайвинг (свободное плавание).

Семейный фридайвинг на Красном море.


Когда фридайвер ныряет в глубину, он ныряет в глубину своего существа и только через расслабление, принятие и растворение страхов можно погрузиться вниз, в толщу моря, в медузно-звездный рай… В огромный аквариум с красивейшими рыбами и кораллами и посмотреть на струящийся солнечный свет сквозь призму морской лупы. Фридайвинг для меня – это поэзия моря, это любовь и покой, который люди способны уловить в тишине воды и перенести на сушу. Сейчас я ныряю более 30-ти метров, а пару лет назад как и многие из тех, кто сейчас ко мне приезжает, боялась глубины.

Мой водный малыш тоже настоящий фридайвер и, пожалуй, один из самых юных на планете. Какое это счастье нырять с ребенком и вместе наслаждаться живописью подводного мира и тонкой взаимосвязью между мамой и малышом, которую усиливает вода. Детки способны нырять вместе с мамами, держась за шею или волосы, до 4-х метров, задерживать дыхание под водой на несколько секунд и даже минут, плавать от мамы к папе на глубине, свободно парить и замирать в статике, полностью расслабляясь.
Раньше мне казалось, что для этого нужны ежедневные тренировки с малышом, но чудо заключается в том, что каждый ребенок и взрослый изначально обладает этими возможностями и чтобы их открыть достаточно, порой, нескольких недель жизни на море вместе с мамой и подход через любовь. Не бывает, чтобы у неплавающих родителей, ребенок плавал. Поэтому мы работаем с семьей или хотябы с мамой и малышом.
На уровне психологии эта техника очень хорошо выстраивает связи в семье и позволяет плавно сепарироваться, кроме того, освобождаясь от страхов воды и глубины, у людей улучшается качество жизни и освобождаются блоки как в теле, так и в голове. Вы становитесь спокойнее, четче, осознаннее, учитесь расслабляться и снимать стрессы. Улучшаются отношения между супругами, и ваш малыш это не только чувствует, но и копирует.

Голосов:(2)

» » Семейный фридайвинг на Красном море.
x