• дом Добавить в избранное RSS лента

Позор семье

Женский Взгляд

Одна моя подруга на свидании упала в канализационный люк. Шла, шла и упала. И торчит из этого люка. И джинсы порвала. И вся измазалась. Парень ее оттуда достал и женился. Видимо, чтобы не очень сильно расстраивалась. Как ни удивительно, многие семейные отношения и любовные истории начались с подобных ужасно позорных случаев.


Чем сильнее хочешь понравиться мужчине, тем вероятнее, что произойдет какая-нибудь пакость. И если полдня вертишься перед зеркалом, примеряешь роскошное платье и туфли на шпильках, представляя, как он увидит тебя, такую распрекрасную, и, не рассусоливая, падет к твоим ногам, непременно либо колготки порвутся, либо каблук застрянет в асфальте. В общем, вся романтика псу под хвост. 

Часто деликатные ситуации действуют как реагент. Если ты вдруг нечаянно издашь неромантичный звук, тебе либо хочется тут же провалиться под землю и больше никогда не видеть этого мужчину, даже на фотографиях. Либо вы вместе хохочете – и ты понимаешь, что это твой человек, с которым ты можешь быть собой. 

Наташа 

Молодой человек пригласил меня покататься на лодке. Он мне не особо нравился, но прогулка вышла такой романтичной, что я даже расчувствовалась.  И вот, покатавшись, начали мы пришвартовываться, я поставила одну ногу на причал, а лодка в это время подалась назад. И я растянулась в шпагате, одна ступня зацепилась за борт лодки, вторая – на причале. В обычной жизни я шпагат не сделаю ни за что. Попа оказалась в воде. Было дико неудобно, и я захохотала. Мужчина втянул меня в лодку, мы долго сушились у костра, и он меня нежно обнимал. 

Маргарита 

Севастополь. День Флота. Жара. Иду на свидание. Я самая счастливая девушка на свете. У меня самое красивое платье, самое лучшее настроение – настолько хорошее, что я не могла есть с самого утра, летала на крыльях. Потом почувствовала: мне нехорошо. Добрела до места встречи, перед глазами – темные круги. Встала в тенек под дерево, купила воды, и тут меня начало тошнить. Люди вокруг подумали, что малолетка напилась в День Флота и ей плохо. Окружили меня и начали орать: “Позор! Где родители! Где школа?!” А я даже ответить ничего не могу, а потом и вовсе в обморок упала. Юноша нашел меня под тем самым злосчастным деревом – в обмороке и в испачканном платье. Но это не помешало нам быть вместе еще четыре года. 

Евгения 

Мы с будущим мужем романтично играли в снежки, я махнула рукой – в ней был собачий поводок – и выбила карабином ему зуб. Частично. Он стерпел. Слова не сказал. А летом мы поехали поездом, я ночью во время пересадки спустила собаку с поводка, и она извалялась в лошадином навозе. Отмывали ее потом вдвоем в фонтане за вокзалом. Не понимаю, как после всего этого он на мне женился! 

Алина 

Однажды я описалась. Я пила таблетки от цистита, а там такое действие – не хочется-не хочется, а потом – кааак захочется! Приехала с работы, вышла из машины, дошла до подъезда – и накрыло. Смогла добежать лишь до двери и там… прямо в коридоре. А я вся такая прекрасная, на шпильках, в юбке-карандаш… Думала, добегу до туалета, а потом все вымою. Выхожу –  будущий муж уже дома, в коридоре идеальная чистота, будто и не было ничего. Ни слова не сказал. Быстро взял тряпку и отмыл общий коридор от моего позора. Я потом неделю сочиняла фразы из серии “это не то, что ты подумал”. Тогда я поняла, что с таким человеком и в разведку не страшно. 

Ирина 

Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как через неделю после знакомства мы договорились, что я приеду к парню в гости после корпоративной вечеринки. На вечеринке я выпила пару рюмок текилы. А поскольку пью я крайне редко и мало, неудивительно, что, когда я встала, все поплыло перед глазами. У юноши дома я с порога побежала в туалет, у меня даже не было сил нервничать на тему “Что он сейчас подумает?”. Юноша волновался за дверью, все ли у меня в порядке, носил мне стаканы с водой и даже не намекнул, что мне следовало бы пить поменьше. Я оценила его заботу и вышла за него замуж. 

Лика 

Я однажды плюнула на объект своей страсти. Случайно, конечно. Объект поднимался по лестнице, а мы с подружкой стояли на верхнем этаже в лестничном пролете и соревновались, у кого плевок ниже пролетит, не попав на перила. Мой приземлился аккурат на голову юноши. Сквозняк был, видимо, вот его и унесло… Парень поднялся разобраться, кто его так, а мы заметались по площадке и застыли. Он меня увидел и изумился: “Ты???” Потом промычал под нос: “Однако!” – и почти месяц со мной не разговаривал. Пока он, поднимаясь по лестнице, ругался матом, я подумала, что вряд ли у нас будет любовь до гроба. А несколько лет назад мы случайно встретились и он сразу сказал: “Я тебя помню, ты мне лет десять назад на голову плюнула”. Так у нас ничего и не сложилось. 

Даша 

Мне ужасно нравился один мужчина, и я ему тоже, мы как раз только-только начинали общаться и еще даже к конфетно-букетному периоду не перешли. Я дала ему почитать книжку, а у меня привычка такая – закладки делать из всего, что под руку попадется: оберток, листочков бумаги, флайеров. И что вы думаете, он эту книжку открывает, а там гигиеническая прокладка. Чистая, конечно, но провалиться сквозь землю мне очень захотелось. Мужчина посмеялся и еще больше мной увлекся. 

Женя 

Как-то во время отдыха на море мне очень нравился один парень. Просто очень. Однажды на пляже мои подруги ушли купаться, а я сидела на берегу и выковыривала песок из пупка. А он именно в этот момент надумал знакомиться. “Ты что делаешь?” - спросил он. У меня в животе все просело, голова закружилась, и все остроумные ответы из нее повылетали: “В пупе ковыряюсь”.  Он сглотнул и серьезно покивал. А мне так хотелось сунуть свою пустую голову в песок и больше никогда не встречаться с ним взглядом... 

Катя 

Мне на первом курсе очень нравился молодой человек. А ему нравились тургеневские девушки – тихие, рафинированные, домашние, кроткие. Приходилось себя укрощать. Однако вода дырочку нашла. Гуляли мы самым романтическим образом по прекрасному городскому парку, и буквально на ровном с виду месте я спотнулась и подвернула ногу. Ситуация внештатная, поэтому 
вместо тургеневского “ой!” с моих коралловых уст сорвалось совсем другое слово. Так мой роковой роман и усох, не успев расцвести. 

Оксана 

Мне было одиннадцать лет, и я была очень развитая девочка: грудь, высокий рост, три кило косметики. Ему пятнадцать, а я наврала, что мне уже четырнадцать. У нас тогда еще не было телефона, и поэтому мы договорились встретиться назавтра у кинотеатра. И вот я надела такие большие золотые клипсы, мамины туфли на каблуке (подложила в носочек ваты), накрасилась пуще прежнего и пошла, вся такая красивая, на свое первое в жизни свидание. Он меня водил по парку, катал на качелях, расспрашивал, куда я собираюсь поступать (я сказала, что буду архитектором – почему, до сих пор не знаю), угощал колой и ирисками. Вот на ирисках-то я и прокололась! Мой последний молочный зуб намертво приклеился к этому “Золотому ключику”, и я от неожиданности выплюнула все это прямо ему под ноги – и конфету, и зуб. Потекла кровь. Сережа оторопел. Потом искал какую-то воду, чтобы застирать мою блузку и смыть пятна крови, утешал меня и гладил по голове. Целоваться мы в тот вечер не стали – Сережка стал дружить со мной, как с сестричкой, таскал все время за собой, уроки проверял. А через десять лет сделал мне предложение. И зуб тот до сих пор носит в потайном кармашке бумажника. Вот такая вот дурацкая у нас неромантика. 

Слова вслед 

Тут все все дело в химии. Если ты серьезно нравишься мужчине, а он – тебе, вряд ли какие-то щекотливые моменты испортят ваши отношения. Скорее всего, наоборот. И на свадьбе вы будете вспоминать, как ты упала в канализационный люк, а он посмотрел на тебя, хохочущую, сверху и понял, что хочет провести с тобой всю жизнь. 

 



Голосов:(0)

[banner_header]